الورده البنفسجيه
New member
- إنضم
- 13 مارس 2008
- المشاركات
- 72
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ،،،
اليوم بقدم لكم طبق ربيان سهل التحضير ...
المقادير : نص كيلو ربيان حجم وسط
2 حبه بصل مقطع شرائح
مجموعه بهاراتج المفضله للربيان ( حسب الرغبه )
ارز ( حسب الكميه )
الطريقه : بعد تنظيف الربيان بدون تتبيلته ( ليمون - ملح )
نحضر ماء بقدر متوسط الحجم ونضع فيه الربيان ومن ثم البهارات ونجعله حتى ينضج جيدا الربيان
ومن خلال نضج الربيان نحضر مقلاه ونضع فيه البصل من غير دهن ونرش مرات متتاليه ماء على البصل لكي يتحمر من غير دهن ( للي يحبون يسون رجيم ) .
اذا انتهى نضج الربيان نضعه مع البصل والبهارات الخاصه بكي للربيان .
تحضير الارز : عمل ارز مشخول ومن حتى ينتهي الازر نحضر قدر الارز ونضع بالقاع نص كميه الربيان ومن فوقه نص كميه الارز ونضع باقي الربيان واخر شيء نضع الارز المتبقي .
واخيرا بعد نضج الازر كليا نقلب القدر بصحن التقديم ليصبح لكي طبقات من الارز والربيان الشهي
وبالهناء والشفاء
اليوم بقدم لكم طبق ربيان سهل التحضير ...
المقادير : نص كيلو ربيان حجم وسط
2 حبه بصل مقطع شرائح
مجموعه بهاراتج المفضله للربيان ( حسب الرغبه )
ارز ( حسب الكميه )
الطريقه : بعد تنظيف الربيان بدون تتبيلته ( ليمون - ملح )
نحضر ماء بقدر متوسط الحجم ونضع فيه الربيان ومن ثم البهارات ونجعله حتى ينضج جيدا الربيان
ومن خلال نضج الربيان نحضر مقلاه ونضع فيه البصل من غير دهن ونرش مرات متتاليه ماء على البصل لكي يتحمر من غير دهن ( للي يحبون يسون رجيم ) .
اذا انتهى نضج الربيان نضعه مع البصل والبهارات الخاصه بكي للربيان .
تحضير الارز : عمل ارز مشخول ومن حتى ينتهي الازر نحضر قدر الارز ونضع بالقاع نص كميه الربيان ومن فوقه نص كميه الارز ونضع باقي الربيان واخر شيء نضع الارز المتبقي .
واخيرا بعد نضج الازر كليا نقلب القدر بصحن التقديم ليصبح لكي طبقات من الارز والربيان الشهي
وبالهناء والشفاء