زهرة البيلسان
New member
- إنضم
- 8 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 301
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا وغلااااا بالجميع :eh_s(9): :eh_s(9): عندي لكم طريقه كابتشينو شئ شئ لذييييييييذ وله قصه بعد:eh_s(6): خخخخخخخخخخخخ وهي كالتي ... لازم اعلكم شوي قبل مااقولكم الطريقه:eh_s(3): <<<< البنت هذي فيها نزعات شريره ههههههههههه
كنت اشتغل في معهد وكانت العامله حبشيه تصلح بآله الكابتشينو كابتشينو مررررره خطير ولذيذ سألتها عن طريقته قالت فاااتك نشبت للعامل اللي في د. كيف لين قال لي الطريقه خخخخ وصرت اسويها لكم بالمعهد
طبعا اخذت منها الطريقه مع التعديل لان ماعندي الآله وبعض المقادير بس الطعم وااااااو اتمنى تنال على اعجابكم:eh_s(15):
المقاااااااااااااااادير...
شرط اساسي الملاعق ماتكون مره مليانه (يعني مو هرميه) اوكي
1 ملعقه كبيره نسكافي.
3ملاعق كبيره حليب بودره
ربع ملعقه كبيره كاكاو بودره
ملعقه صغيره سكر او حسب الرغبه
ملعقه صغيره كريم كراميل تكون مليانه
على حسب الرغبه شوي كافي ميت انا مااحط
كوب ماء حار (الكوب اللي راح تشربين فيه )
تضرب المقادير ضرباً مبرحاً في الخلاااط واحسني الضرب
ثم يصب بالكاس
اذا تحبين تزينينه بكاكاو بودره بواسطه المصفى (المشخال)... او فليك مكسر .. او هيرشي بالشوكلاته واذا بتحطين هيرشي لا تكثرين ولا تحطين سكر بالخلطه لان بيصير مرررررره حالي ... او تحطين فيه حبه من خدود البنات راح يطلع شكلها حلو خصوصا اذا ملونه وبتحلي الكابتشينو اذا مافيه سكر
ياااااااااااااارب يعجبكم:eh_s(17):
اللي تدخل ترد واللي تنقل الطريقه وماترد يااااااااااويلها مني