عزومتي الرمضانيه لدار عمي

رهشRAHASH

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادى
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
نهى الاحمد
حليبه
جاره القمر
رهش
مروركم اسعدني
شكرا كتير الكم​
 

leeny

New member
إنضم
1 أبريل 2011
المشاركات
555
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
شكرا كتيييييييييييييييييير لردود الجميع
واعذروني لاني تأخرت بكتابه طريقه العمل لاني مضيوفه هاليومين بس انشاءالله باليل بدي اعطيكم طريقه العمل​
 
إنضم
4 ديسمبر 2010
المشاركات
1,619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
jordan
كيفكم يا بنات
هلأ بدي ابدأ بطريقه عمل الاوزي
المكونات

ارز بسمتي الكميه الي بتناسبك
جزر وبازيلاء مسلوق
بطاطا مقليه
لوز مقلي
بصل
زبيب منقوع ومقلي
دجاج مع مرقته

الطريقه

نغسل الدجاج ونسلقه بالطريقه العاديه
نفرم بصله ونقليها مع القليل من الزيت ثم نضيف البازيلاء والجزر ونقلبهم مع بعض
ونقلي البطاطا ثم نضيفها
ونضيف عليهم مكعب ماجي وفلفل اسود ونتركهم على جنب
بعد ما يستوي الدجاج نأخد المرق للرز
نفرم بصله ناعمه وفصين ثوم ونقيهم شوي حتي يبدأ يشقر نضيف له الرز المنقوع ومرقه الدجاج مع القليل من بهارات مشكله وكركم وفلفل اسود ونتركه على النار حتى يستوي
نضعه في صحن التقديم ونرش عليه حشوه الي جهزناها من قبل ونرش البيب المقلي واللوز
والدجاج نحمره بالفرن
وبالعافيه






الدجاج المحشي

غسلت الدجاج بالليل ونقعته باليمون والملح وفلفل اسود وثوم بودره وبهارات وزيت زيتون وبصله مفرومه ناعم
جهزت الحشوه وهي عباره عن
كوب رز مصري للدجاجه الوحده نضعه بطنجره ونغطيه بالماء وقليل من الملح والزيت ونسلقه حتى يستوي
بعد ما يستوي نضيف عليه بصله مفرومه ناعم وفلفل اسود وبهارات مشكله ولحمه مفرومه ( نكون نشفناها على النار) ونحشي الدجاج فيها ونضعها باكياس لالشواء الخاصه قبل لا نضعها نرش عليها ملح وزيت زيتون ونضعها بفرن حامي ساعه الى ساعه ونص حسب كبر الجاجه وبعد ما تستوي نفتحها ونرش عليها اللوز المقلي
وصحتين
بكره بكمل طريقه عمل العرايس والدوالي( ورق العنب)​