# شوربة الآش :
*المقادير:
بصل مفروم - ثوم مدقوق - زنجبيل مدقوق - لحم تكا حيل صغار - طماط مكعبات صغيرة - فلفل أخضر البارد مكعبات صغيرة - عدس اخضر + احمر - ماش - الخضرة: كزبرة اشبنت سلق سبانخ (كلهم مفرومين) - مكعبين ماجي - شوربة ماجي بنكهة الدجاج اللي بس شعرية - شوفان - بهارات (كركم كاري فلفل اسود كمون وشوية هيل)
* الطريقة :
- نحمس البصل والثوم والزنجبيل ونضيف عليهم اللحم التكا ، نحمس عدل عدل عقب نحط الفلفل الأخضر والطماط ونحمسهم عدل من 10 -15 دقيقة ليما يذوب الطماط - نضيف كركم كاري شوية هيل فلفل اسود كمون نحمس عدل عقبها نضيف الماي .
- بعد ما يغلي الماي نضيف (عدس اخضر ، عدس احمر ، الماش) ونخليه يغلي.
- بعد الغليان نضيف كل الخضرة (السلق ، الكزبرة ، السبانخ والاشبنت) ونخليه يغلي.
- بعد الغليان نحط عليهم 2 مكعب ماجي ونوطي عالنار ليما تستوي البقوليات.
- عقب نضيف ظرف شوربة الماجي ونخليها تستوي بعد.
-قبل ما اسكر النار ناخذ طاسة نحط فيها ماي بارد ونضيف عليها الشوفان نذوبه عدل
ونحطه على الشوربة >> هالخطوة مهمة عشان ما يكلكع الشوفان داخل الشوربة ويتكتل ..
وما اوصيكم ع الملح تظبطونه
وبالعاااااااافية