عزيمة أمي لرفيجاتها وبوفيهنا المتواضع (بالصور) حياكم الله

إنضم
8 فبراير 2011
المشاركات
4,571
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلمووووووو
 
إنضم
5 يوليو 2005
المشاركات
511
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
البحــرين
ماشاء الله تبارك الله سفر حلوة وراقية
انا جربت مرق اللحم الهندي واااااااااااو وايد حلو كانه شغل مطعم عجبني حيل
وبجربه مرة ثانية بالربيان هاي صورته

 

Withered flower

New member
إنضم
29 يونيو 2012
المشاركات
652
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
واااي اشتهيت اليرييش :(

بالعافففية والله يخلي لكم الوالدة
 
إنضم
21 يوليو 2011
المشاركات
2,206
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
in kuwait
عليكم بالعافيه وتسلم ايد كل من شارك صج شي ذرب و وناسة انه شغل البيت كله بالعافيه ونبي الطرق لكل شي
 
إنضم
15 أكتوبر 2010
المشاركات
758
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
قطر
ماشاءالله تبارك الله ولاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم..


اللهم أجعل منازلكم عامرة بالأفراح والمسرات يارب..

أطباق راااااااااااائعه رااااااااائعه رااااائعه وتستحق التقييم 100% والله يحفظ يدينكم ويحرمها عن النااار...
 
إنضم
25 يناير 2009
المشاركات
4,302
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Q8 عروس الخليج
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااك ......

((الجريــــــــش))



أول شي وأهم خطوة
نغسل اليريش من الليل لو كنت بسويه عالغدا وأنقعه بمايه

باجر ..
نحمس بصل مفروم ناعم + ثوم مهروس + زنجبيل مفروم ليما تطلع ريحتهم
عقبها اضيف قطعة من الياية (صدر أو فخذ) واذا حابين اكثر من قطعة عادي كيفكم

ونضيف (كركم كاري هيل مطحون فلفل اسود وملح) ونحمس ...
عقب نضيف معجون طماط ونحمس شوي
وبعدها نحط عليه مااااااااي بو لتر تقريبا
ونخليه ليما يغلي ...

بعد الغليان نحط اليريش بعد ما نشخله طبعا (نصفيه) ..

نحرط الخليط على طول عشان مايقعد بقاع الجدر
واذا حسينه انه صار ثقيل نزيد مايه كل شوي

(الدياي اللي داخل نطلعه وننتفه صغار ونشيل العظم ونرجعه الجدر)

وما ننسى شغلتين مهمين جدا:
نضبط الملح ونحرك على طوووووووووووول


الحشو :
نحمس بصل مفروم بدهن وايد نسبيا
قبل مايتغير لونه اضيف :لومي كاري كركم فلفل اسود وشوية كمون ونتفة ملح

واحطه عاليريش بعد ما اقدمه مثل الصورة وبالعااااااااااافية :)
 
التعديل الأخير: