عزيمتي وصور اطباقي المنوعه مع التفاصيل

إنضم
24 سبتمبر 2011
المشاركات
7,309
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.Beyonceeq8.com
يعطيج العافيه
شغل حلو
 

Pretty L@dy

New member
إنضم
1 أبريل 2012
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ما شاء الله عليييييييييييييج
وااااي أطباق روعه

تسلم ايدج
 

غدووشه

New member
إنضم
8 أبريل 2012
المشاركات
80
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااو ....ماشالله

شغل مرتب ..واحس طعمه خيااال
عليكم بالعااافيه
 
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
360
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد قلبي انتو انتو كلكم عسل شكرا عالتشجيع وصج ماتوقعت الموضوع بياخذ هالكثر ردود
شكلي بصور كل اطباقي واوريكم
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
صراحة شغلج كله سهل ولذيذ شكله تسلم الايادي
مع التحيه ...
 
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
648
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف الف الف عاافيه


تسلممم ايددج ياررب



لا تحررمينااا من مواضيعج الحلووووووووووووووووووووووووه




اب



اب
 

57LOoOD

New member
إنضم
18 مارس 2012
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتْ ـالعزْ
يبوووووووووووووي تبااارك الرحمن عليج والله روعة وعجبني شغلج ما شالله تبارك الرحمن عليج


تسلم يدينج حبي 

والآن مع آسآلتي الله يعينج خخخخ
 

57LOoOD

New member
إنضم
18 مارس 2012
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتْ ـالعزْ
[
QUOTE=الحياة تجربه;29561325]قوه حبايبي كنت عازمه رفيجاتي وحبيت اسوي اطباقي بنفسي بما اني اموت عالطباخ
بس اول شي بوريكم المربين كنت طابخته للغدا والحمدالله عجب الاهل
اول شي *الصور بعدين التفاصيل تفضلو



مقادير المربين:*
بصل -ثوم -فاصوليا-جزر-ربيان-طماط -ليمون
البهارات:
كزبره ناشفه-ريحان مجفف-كمون-شويه دارسين-ملح-فلفل-بهارات مخلوطه الجاهزه بالجمعيه -كركم-بهارات الكاري
الطريقه:
نحمس البصل*
نحط الربيان بعد غسله وفوقه الثوم ونضيف البهاارات كلها بعدين الليمون ونحط الطماط
لما يبدي يذوب ويطلع مايه نحط الخضره ونسكر راسه
نكون مزهبين العيش انقعه وبعدين لما يستوي الربيان نخلطه ونطبخه بالطريقه المعتاده.


يالغاليةيعني هني بعد ما نخلص من الروبيان

هو وبهاراته نطبخه مع العيش ؟!

يعني يصير الروبيان مقطع معاه ؟!


الطبق الثاني*
باستا بالمرتديلا
الصور*

هذول الي راح نحتاجهم

الحمسه


شكله النهائي

المقادير:
نحتاج جيسين من المعكرونيه الي بالصوره
علبه كامله كريمه كي ديدي*
مرتديلا الخزان
اهم شي الصلصله الثلاثه اجبان كامله تحطونا
بهارات اوريقانو
شويه زبده
بهارات فلفل وليمون مجفف (اختياري)
جبن جيدر مبشور*

الطريقه:
اول شي نزهب الماي الحار ونحط شويه دهن وملح لما تستوي المعكرونيه نصفيها
نحمس البصل ونحط المرتديلا ونبدا نضيف البهارات ونحرك
اخر شي نحط الصلصله الحمرا وبعدين فوقه الكريمه وشويه ماي ونحرك*
واخر شي الجبن المبشور*
بعدين نخلطه مع المكرونيه وبس نحطها علي نار هاااديه




هاذي سهلة اوكي بس وين تلقين هالبهارات هاذي اول مرة اشوفهم بصراحة[/QUOTE]
 

57LOoOD

New member
إنضم
18 مارس 2012
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتْ ـالعزْ
حياتي ابي عجينة البيتزا شلون تسوينها لانها ما تضبط معاي كلش ،....:(

وتسسسلم ايدينج شغلج حيييييل مرتب ما شالله هليج ( بدون مجاملة والله ) 
 
إنضم
12 يناير 2012
المشاركات
360
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي نورتي موضوعي
شوفي يا قلبي
بالنسبه للمربين
العيش تكونين مغسلته وناقعته وصفيتيه وتطبخينه شوي مو للاخر عشان لا يستوي كله
لانه بتحطين اخر شي الربيان مع مايه والبهارات وكلشي لما تطبخينه وتخلصينه تحطين طبقه عيش طبقه ربيان طبقه عيش طبقه ربيان وتسكرين عليه تخلينه يطبخ واخر شي لما تبين تنجبين تخلطينه وتشوفين العيش تغير لونه
وبيزا العجينه جاهزه اسمها الكرامه طلعيها من الفريزر علي طول حطي شغلج عليها ولللفرن
والبهارت اغلبهم من مركز سلطان اوجمعيه الزهرا او مشرف
 

57LOoOD

New member
إنضم
18 مارس 2012
المشاركات
55
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويتْ ـالعزْ
فديت روحج مشششكورة ي شيف المنتدى . . .


ي مال العافية والله ان شالله بجرب طبخاتج 