الله يعطيج العافيه خوش شي ماشالله
كويتيه78 New member إنضم 13 أبريل 2008 المشاركات 1,173 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة kuwait 25 سبتمبر 2009 #101 الله يعطيج العافيه خوش شي ماشالله
BuNNy New member إنضم 20 أبريل 2009 المشاركات 2,367 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩ 26 سبتمبر 2009 #102 يسلموووو على الردوود وانشالله بحط لكم باجي الوصفات بس افضى معلش طولت عليكم سوري
Gears New member إنضم 23 فبراير 2009 المشاركات 827 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 26 سبتمبر 2009 #103 يعطيج العافية سلطة الناتشور شكلها صج يشوووق
ك كويتية ذهب New member إنضم 5 يوليو 2009 المشاركات 2,185 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 26 سبتمبر 2009 #104 ما شاء الله تبارك الرحمااااااااان رررررررررروعة تسلم ايد الجميع
م مريوم 2009 New member إنضم 2 أغسطس 2008 المشاركات 858 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ..فى المنطقه العاشره... 26 سبتمبر 2009 #105 تسلمين والله على الأطباق الحلوه..
غروب New member إنضم 27 يوليو 2008 المشاركات 1,126 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 26 سبتمبر 2009 #106 ماشاء الله خوش عزيمة وأطباقكم تشوق تبارك الرحمن .. عسى الله يديم عليكم هاللمه الحلوه، وتسلمين على الموضوع والوصفات الحلوه عليكم بألف عافية،.
ماشاء الله خوش عزيمة وأطباقكم تشوق تبارك الرحمن .. عسى الله يديم عليكم هاللمه الحلوه، وتسلمين على الموضوع والوصفات الحلوه عليكم بألف عافية،.
امراة من زمن الحب New member إنضم 29 نوفمبر 2006 المشاركات 1,770 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 26 سبتمبر 2009 #107 عليكم بالعافيه يارب صج جوعتينيييييييييييي
V vartona New member إنضم 19 سبتمبر 2009 المشاركات 8 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 27 سبتمبر 2009 #108 bunny قال: هلا اختي نورتي الموضوووع لا بس حماس بصل واضافة باقي المقادير يعني العيش ما ينطبخ لانه اصلن راح ينطبخ لمدة ساعتين عقب ما تحشين ورق العنب ومشكووووره على مشاركتج أنقر للتوسيع... مشكورة اختي و جزاك الله الف خير
bunny قال: هلا اختي نورتي الموضوووع لا بس حماس بصل واضافة باقي المقادير يعني العيش ما ينطبخ لانه اصلن راح ينطبخ لمدة ساعتين عقب ما تحشين ورق العنب ومشكووووره على مشاركتج أنقر للتوسيع... مشكورة اختي و جزاك الله الف خير
Reem_q8 New member إنضم 21 يونيو 2008 المشاركات 1,652 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بين اهلي وربعي مطـــــــير @حمـــران النـــواظر@ 27 سبتمبر 2009 #109 عليكم بالعافيه خوووووش بوفيه ماشاء الله
أسـيـل New member إنضم 18 سبتمبر 2008 المشاركات 7,037 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 27 سبتمبر 2009 #110 مشاءالله تبارك الرحمن روعه وياجعلها سفره دايمه
fashion women New member إنضم 27 سبتمبر 2009 المشاركات 75 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 27 سبتمبر 2009 #111 ماشاء الله يعت عسى الله يخليكم لبعض
الاحساس New member إنضم 4 أغسطس 2008 المشاركات 1,018 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة Insta: q8_guide_sweet 27 سبتمبر 2009 #112 يعطيج العافيه رووووووعه حدج شهيتيني
D DELY New member إنضم 17 أغسطس 2007 المشاركات 498 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 27 سبتمبر 2009 #113 mashala sana3 w tharaba w tarteb w 3alekom bel3afia
ام حلومي New member إنضم 19 يونيو 2009 المشاركات 1,351 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة kuwait 28 سبتمبر 2009 #114 ماشالله ماشاللله رووووووووووووعه ميته يوووع شوقتيني تسلم ايدكم
MiSs Rjah New member إنضم 23 سبتمبر 2009 المشاركات 33 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 28 سبتمبر 2009 #115 اطباق ولااروع بصراحة واييد حلوين الاطباق وخاصاتنأ طبق امج الله يخليها لج ويطول بعمرها ياااااارب صج اشتهيت لووووووول تسلم ايدكم كلكم وسفرة دايم انشاء الله وعلى قولتهم رمضان يجمعنا ويمعة رمضان والاهل والقبقات وايد حلوة ......وايد هذرت على راسكم لوووووووووووول سفرة دايمه حبوبة وبالعافية
اطباق ولااروع بصراحة واييد حلوين الاطباق وخاصاتنأ طبق امج الله يخليها لج ويطول بعمرها ياااااارب صج اشتهيت لووووووول تسلم ايدكم كلكم وسفرة دايم انشاء الله وعلى قولتهم رمضان يجمعنا ويمعة رمضان والاهل والقبقات وايد حلوة ......وايد هذرت على راسكم لوووووووووووول سفرة دايمه حبوبة وبالعافية
BuNNy New member إنضم 20 أبريل 2009 المشاركات 2,367 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩ 29 سبتمبر 2009 #116 طريقة التبوله : طبعا أحنا نسوي التبوله الأصليه وفي نااس يضيفون خيار وخس وبصل ومادري شنو يمكن تكون حلوووه بس مو الأصليه وطبعا الناس اذواااق - المقادير : طمام مقصص مكعباات صغيره (( الي تبيهم كبار على راحتها بس احلا صغار )) + بااقة بقدوونس مفرووم + برغل منقع بماي بارد - التتبيله : زيت زيتون + عصييير ليموووووووون (( حامض )) + شوية ملح - الطريقه : عقب ما تنقعين البرغل لمدة 10-15 دقيقه تصفينه من الماي وتخلطين معاه باقة البقدونس المفروم وتخلطين معاه التتبيله وطبعا من باب التجميل انج تزينين الصحن بشرائح خس وتحطين التبوله فوقها وعقبها حطي الطماط المقصص من فوووق وبألف صحه وعااااافيه
طريقة التبوله : طبعا أحنا نسوي التبوله الأصليه وفي نااس يضيفون خيار وخس وبصل ومادري شنو يمكن تكون حلوووه بس مو الأصليه وطبعا الناس اذواااق - المقادير : طمام مقصص مكعباات صغيره (( الي تبيهم كبار على راحتها بس احلا صغار )) + بااقة بقدوونس مفرووم + برغل منقع بماي بارد - التتبيله : زيت زيتون + عصييير ليموووووووون (( حامض )) + شوية ملح - الطريقه : عقب ما تنقعين البرغل لمدة 10-15 دقيقه تصفينه من الماي وتخلطين معاه باقة البقدونس المفروم وتخلطين معاه التتبيله وطبعا من باب التجميل انج تزينين الصحن بشرائح خس وتحطين التبوله فوقها وعقبها حطي الطماط المقصص من فوووق وبألف صحه وعااااافيه
BuNNy New member إنضم 20 أبريل 2009 المشاركات 2,367 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩ 29 سبتمبر 2009 #117 طريقة البووووووري >> يم يم _03BA: (( الكميه هااااذي تقريبا تكفي كبر الصحن اللي بالصووره )) - المقادير : 2 كوب من الطحين (( عمتي حطت ربع كوب طحين اسمر و 1 كوب وثلاثة ارباع طحين ابيض )) + ثلاث ارباع الكوب ماء + شوية ملح + قفشه كبيرة زيت - ملاحظه : بتسوين بوري بالبهارات وبالفلفل الحار ضيفي مع العجينه : شوية كركم + شوية كمون + شوية فلفل أحمر بودر + شوية كزبره ناشفه + شوية فلفل اسود - الطريقه : تعجنين العجينه عدل مدل وافضل طريقة انج اتضيفين الماي بالتدريج حق العجينه وتخلين العجينه ترتاح لمدة نص ساعة وبعدين تعجنينها مرة ثاانيه عشان تشوفينها متماسكه ولا لأ وبعدين تسوين كور صغار و تفردينهم على شكل أرغفة على صينيه مدهونه بشوية زيت وعقبها و تقلينهم بزيت وااجد ويكوون حاااار وبس تشوفينها انتفخت قلبيها الصوب الثاني واذا انتفخت من الصوب الثاني على طول شيليها من الزيت وقدميها واهيا حاره لان اذا طولت بالزيت بتصير ياااااابسه وبألف صحه وعاااااااااااااااااااااافيه :eh_s(6):
طريقة البووووووري >> يم يم _03BA: (( الكميه هااااذي تقريبا تكفي كبر الصحن اللي بالصووره )) - المقادير : 2 كوب من الطحين (( عمتي حطت ربع كوب طحين اسمر و 1 كوب وثلاثة ارباع طحين ابيض )) + ثلاث ارباع الكوب ماء + شوية ملح + قفشه كبيرة زيت - ملاحظه : بتسوين بوري بالبهارات وبالفلفل الحار ضيفي مع العجينه : شوية كركم + شوية كمون + شوية فلفل أحمر بودر + شوية كزبره ناشفه + شوية فلفل اسود - الطريقه : تعجنين العجينه عدل مدل وافضل طريقة انج اتضيفين الماي بالتدريج حق العجينه وتخلين العجينه ترتاح لمدة نص ساعة وبعدين تعجنينها مرة ثاانيه عشان تشوفينها متماسكه ولا لأ وبعدين تسوين كور صغار و تفردينهم على شكل أرغفة على صينيه مدهونه بشوية زيت وعقبها و تقلينهم بزيت وااجد ويكوون حاااار وبس تشوفينها انتفخت قلبيها الصوب الثاني واذا انتفخت من الصوب الثاني على طول شيليها من الزيت وقدميها واهيا حاره لان اذا طولت بالزيت بتصير ياااااابسه وبألف صحه وعاااااااااااااااااااااافيه :eh_s(6):
BuNNy New member إنضم 20 أبريل 2009 المشاركات 2,367 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة ۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩ 29 سبتمبر 2009 #118 صـيـنـيـة الـدجــاج بـلـسان الـعـصـفـور مــع جـبـن الـمـوزاريــــلااا _03ba: - المقادير : دجاجه كامله مسلووقه ومقطعه الى قطع صغيره + جيسين معكرونة لسان العصفور + بصله كبيره مفرومه + 2 فص ثوم مدقوق + 6 حبات طماطم كبيره مفرومه فرم ناعم + 2 مكعب مرقة ماجي الدجاج + زيت + شوية ملح + شوية فلفل اسود - الطريقة : تقلين معكرونة لسان العصفور بالزيت بس تحمسينها عدل وعقبها تقلين البصله المفرومه بجدر بقفشه كبيره من الزيت وعقبها واتضيفين لها الطماطم المفروم والثوم المدقوق وتخلينها لمده 5 دقائق وعقبها اتضيفين للجدر مكعبات الماجي مرقة دجاج والملح والفلفل الاسود وتقلبينهم عدل و بعدين اتضيفين معكرونه لسان العصفور الي توج قليتيها وتقلبين المقادير عدل واتضيفين 1 كوب ماي سلق الدجاج وتقلبين عشان يتجانس الخليط وتشيلين الجدر من علي النار واتضيفين الى الجدر قطع الدجاج المسلووق واتضيفين كميه بعد من ماي سلق الدجاج وتقلبين وعقبها توضع الخلطه كلها في بايركس وادخلين البايركس بالفرن لمدة 30-40 دقيقه على حراره متوسطه عشان يتماسك الخليط وبعدين اطلعينها وترشين فوقها جبن موزاريلاا (( حسب الرغبه )) وتردينها مره ثانيه للفرن لمدة 10 دقايق وتقدمينها وبألف صحه وعااااااااااااااااافية
صـيـنـيـة الـدجــاج بـلـسان الـعـصـفـور مــع جـبـن الـمـوزاريــــلااا _03ba: - المقادير : دجاجه كامله مسلووقه ومقطعه الى قطع صغيره + جيسين معكرونة لسان العصفور + بصله كبيره مفرومه + 2 فص ثوم مدقوق + 6 حبات طماطم كبيره مفرومه فرم ناعم + 2 مكعب مرقة ماجي الدجاج + زيت + شوية ملح + شوية فلفل اسود - الطريقة : تقلين معكرونة لسان العصفور بالزيت بس تحمسينها عدل وعقبها تقلين البصله المفرومه بجدر بقفشه كبيره من الزيت وعقبها واتضيفين لها الطماطم المفروم والثوم المدقوق وتخلينها لمده 5 دقائق وعقبها اتضيفين للجدر مكعبات الماجي مرقة دجاج والملح والفلفل الاسود وتقلبينهم عدل و بعدين اتضيفين معكرونه لسان العصفور الي توج قليتيها وتقلبين المقادير عدل واتضيفين 1 كوب ماي سلق الدجاج وتقلبين عشان يتجانس الخليط وتشيلين الجدر من علي النار واتضيفين الى الجدر قطع الدجاج المسلووق واتضيفين كميه بعد من ماي سلق الدجاج وتقلبين وعقبها توضع الخلطه كلها في بايركس وادخلين البايركس بالفرن لمدة 30-40 دقيقه على حراره متوسطه عشان يتماسك الخليط وبعدين اطلعينها وترشين فوقها جبن موزاريلاا (( حسب الرغبه )) وتردينها مره ثانيه للفرن لمدة 10 دقايق وتقدمينها وبألف صحه وعااااااااااااااااافية
*عسولــه * New member إنضم 7 سبتمبر 2009 المشاركات 668 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة بيت اخو عمي :$ 29 سبتمبر 2009 #119 > < ماشاء الله رووعه > <
مدام سارا New member إنضم 20 نوفمبر 2008 المشاركات 973 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة الكويت أحـلــى باــد 29 سبتمبر 2009 #120 عليكم بالف صحه وعافيه ماشالله ,,,باين اكلكم حلووو مثل اهله,,,,, سفره دايم ,,انشالله