عشاءنا يـوؤوؤمـ الـجـمـ ع ـــه >> قولولي شرااايكم :)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كويتيه78

New member
إنضم
13 أبريل 2008
المشاركات
1,173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
الله يعطيج العافيه خوش شي ماشالله
 

Gears

New member
إنضم
23 فبراير 2009
المشاركات
827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية

سلطة الناتشور شكلها صج يشوووق

:p
 

كويتية ذهب

New member
إنضم
5 يوليو 2009
المشاركات
2,185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تبارك الرحمااااااااان
رررررررررروعة تسلم ايد الجميع
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله خوش عزيمة وأطباقكم تشوق تبارك الرحمن .. عسى الله يديم عليكم هاللمه الحلوه، وتسلمين على الموضوع والوصفات الحلوه :)

عليكم بألف عافية،.
 

vartona

New member
إنضم
19 سبتمبر 2009
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا اختي نورتي الموضوووع :)

لا بس حماس بصل واضافة باقي المقادير يعني العيش ما ينطبخ

لانه اصلن راح ينطبخ لمدة ساعتين عقب ما تحشين ورق العنب

ومشكووووره على مشاركتج :)

مشكورة اختي و جزاك الله الف خير
 

أسـيـل

New member
إنضم
18 سبتمبر 2008
المشاركات
7,037
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاءالله تبارك الرحمن روعه وياجعلها سفره دايمه
 

fashion women

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله

يعت

عسى الله يخليكم لبعض
 

DELY

New member
إنضم
17 أغسطس 2007
المشاركات
498
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
mashala sana3 w tharaba w tarteb w 3alekom bel3afia
 

ام حلومي

New member
إنضم
19 يونيو 2009
المشاركات
1,351
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ماشالله ماشاللله رووووووووووووعه
ميته يوووع شوقتيني

تسلم ايدكم
 

MiSs Rjah

New member
إنضم
23 سبتمبر 2009
المشاركات
33
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اطباق ولااروع بصراحة واييد حلوين الاطباق وخاصاتنأ طبق امج الله يخليها لج ويطول بعمرها ياااااارب صج اشتهيت لووووووول تسلم ايدكم كلكم وسفرة دايم انشاء الله وعلى قولتهم رمضان يجمعنا:) ويمعة رمضان والاهل والقبقات وايد حلوة ......وايد هذرت على راسكم لوووووووووووول سفرة دايمه حبوبة وبالعافية:)
 

BuNNy

New member
إنضم
20 أبريل 2009
المشاركات
2,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩
طريقة التبوله :

طبعا أحنا نسوي التبوله الأصليه وفي نااس يضيفون خيار وخس وبصل ومادري شنو يمكن تكون حلوووه بس مو الأصليه

وطبعا الناس اذواااق :)

- المقادير :

طمام مقصص مكعباات صغيره (( الي تبيهم كبار على راحتها بس احلا صغار )) + بااقة بقدوونس مفرووم +

برغل منقع بماي بارد

- التتبيله :

زيت زيتون + عصييير ليموووووووون (( حامض )) + شوية ملح



- الطريقه :

عقب ما تنقعين البرغل لمدة 10-15 دقيقه تصفينه من الماي وتخلطين معاه باقة البقدونس المفروم

وتخلطين معاه التتبيله وطبعا من باب التجميل انج تزينين الصحن بشرائح خس وتحطين التبوله فوقها

وعقبها حطي الطماط المقصص من فوووق

وبألف صحه وعااااافيه
 

BuNNy

New member
إنضم
20 أبريل 2009
المشاركات
2,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩
طريقة البووووووري >> يم يم :p_03BA:

(( الكميه هااااذي تقريبا تكفي كبر الصحن اللي بالصووره ))

- المقادير :

2 كوب من الطحين (( عمتي حطت ربع كوب طحين اسمر و 1 كوب وثلاثة ارباع طحين ابيض ))

+ ثلاث ارباع الكوب ماء + شوية ملح + قفشه كبيرة زيت


- ملاحظه : بتسوين بوري بالبهارات وبالفلفل الحار ضيفي مع العجينه :

شوية كركم + شوية كمون + شوية فلفل أحمر بودر + شوية كزبره ناشفه + شوية فلفل اسود



- الطريقه :

تعجنين العجينه عدل مدل وافضل طريقة انج اتضيفين الماي بالتدريج حق العجينه

وتخلين العجينه ترتاح لمدة نص ساعة وبعدين تعجنينها مرة ثاانيه عشان تشوفينها متماسكه ولا لأ وبعدين

تسوين كور صغار و تفردينهم على شكل أرغفة على صينيه مدهونه بشوية زيت وعقبها و تقلينهم بزيت وااجد ويكوون حاااار

وبس تشوفينها انتفخت قلبيها الصوب الثاني واذا انتفخت من الصوب الثاني على طول شيليها من الزيت وقدميها واهيا حاره

لان اذا طولت بالزيت بتصير ياااااابسه


وبألف صحه وعاااااااااااااااااااااافيه :eh_s(6):
 

BuNNy

New member
إنضم
20 أبريل 2009
المشاركات
2,367
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
۩ بـ ع ــزڃ يــا ڪــويـت ۩
صـيـنـيـة الـدجــاج بـلـسان الـعـصـفـور مــع جـبـن الـمـوزاريــــلااا :p_03ba:


- المقادير :

دجاجه كامله مسلووقه ومقطعه الى قطع صغيره + جيسين معكرونة لسان العصفور + بصله كبيره مفرومه + 2 فص ثوم مدقوق + 6 حبات طماطم كبيره مفرومه فرم ناعم + 2 مكعب مرقة ماجي الدجاج + زيت + شوية ملح + شوية فلفل اسود



- الطريقة :

تقلين معكرونة لسان العصفور بالزيت بس تحمسينها عدل وعقبها تقلين البصله المفرومه بجدر بقفشه كبيره من الزيت وعقبها

واتضيفين لها الطماطم المفروم والثوم المدقوق وتخلينها لمده 5 دقائق وعقبها اتضيفين للجدر مكعبات الماجي مرقة دجاج

والملح والفلفل الاسود وتقلبينهم عدل و بعدين اتضيفين معكرونه لسان العصفور الي توج قليتيها وتقلبين المقادير عدل

واتضيفين 1 كوب ماي سلق الدجاج وتقلبين عشان يتجانس الخليط وتشيلين الجدر من علي النار واتضيفين الى الجدر

قطع الدجاج المسلووق واتضيفين كميه بعد من ماي سلق الدجاج وتقلبين وعقبها توضع الخلطه كلها في بايركس

وادخلين البايركس بالفرن لمدة 30-40 دقيقه على حراره متوسطه عشان يتماسك الخليط

وبعدين اطلعينها وترشين فوقها جبن موزاريلاا (( حسب الرغبه )) وتردينها مره ثانيه للفرن لمدة 10 دقايق

وتقدمينها وبألف صحه وعااااااااااااااااافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.