عشان تشجيعكم لي تستاهلون 000 برياني الفتايل 000 هندي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وصلتنى كثير رسايل خاصه وفيها على العامه شكر ويطلبون انزل من الاطباق اللى اعرف اكثر وعشانكم اليوم بقولكم طريقة برياني الفتايل هندي ولذيذ حده يلا نبدي

على طول يبي الجدر حطي فيه :- ( زيت مو شويه ولا وايد حاولي انه يتساوى مع الحمسه لا تخافين من الزيت راح يروح مع البهارات والعيش بصل كثري منه وقطعيه شرايح وبالزيت على طول وبعدين ضيفى لحم الفاتيل حمري شويه مع علبة روب واحد مع شوية كزبره فرش + طماط + ثوم + زنجبيل + فلفل علب 000 بالنسبه للمقادير اعتمدى على نظرج لانى والله كلا اشتغل على البركه 000 وراح يطلع عندج الشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

وضيفي علي الخلطه البهارات راح يكون بالشكل هذا :- ( بهارات كارى + فلفل اسود +بهارات مشكله +بابركيا + ورق غار + هيل حب + حبة حلوه) وخليه يطبخ لما يستوى اللحم عدل

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

ظيفي العيش على الحمسه مع الماي وخليه لما يستوى

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

راح يكون عندج بالشكل هذا

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]

وعلى طاولة الطعام

[url=http://www.0zz0.com] [/URL]
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله شكله اينن

تسلم ايدج حبيبتي على الوصفه
 

CUTE ENGINEER

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
7,926
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
ماشاالله روووووووعة وسهلة طريقتج

بس ما عرفت شنو اللي يم العيش بالقنجة؟؟؟

مرق ؟ وشلون مسويته ؟؟؟

تسلم إيدج يالطباخة ما شاالله عليج حبيبتي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
عجييييييييييييب تبارك الرحمن

يسلمووووو هاليدين ياقلبي
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاالله روووووووعة وسهلة طريقتج

بس ما عرفت شنو اللي يم العيش بالقنجة؟؟؟

مرق ؟ وشلون مسويته ؟؟؟

تسلم إيدج يالطباخة ما شاالله عليج حبيبتي

اسعدنى مرورك وحياج الله 0000

تقدرين تختارين اللى تبي عشان جذى ما كتبت اما مرق او دقوس او روب بالبصل مثل طريقة الهنود مع البرياني

طريقة الروب :- ( تقصين بصل شرائح وتفتحين علبة روب وتخلطينهم مع بعض مع فلفل اسود وزيت زيتون + ملعقة ليمون)

انا سويته مع مرق باميه :- ( بصل ثوم طماط + معجون كي دي دي الحار او البارد اللى تحبين اتحمسينهم عدل مع كارى وفلفل علب واحد وماجى لحم واحد طبعا تحمسين الباميه بالزيت اطعم وظيفيها على الحمسه 0

وبالعافيه
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمو هاليدين يعطيك العافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووره



وتسلم هالأيادي
 

ab_q8

New member
إنضم
1 مايو 2008
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



تسلم ايدج

بس سين سؤال ماهو لحم الفاتيل ؟
واللي يم العيش يخنه صح ؟ عشان اتأكد من صحة معلوماتي :$





لحم الفتايل هو اطيب لحم بالعجل ياخذونه من سنسنة الظهر للعجل طبعا اهو لحم صافي 00 وحياج الله
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووعه

 

lovely jojo

*مساعدة مشرفات مكتبة الصور والفيديو*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
7,892
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Q8
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.