عشوه لذيذه وسريعه

إنضم
27 يونيو 2009
المشاركات
1,780
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
السلام عليكم شلونكم بنيات شخباركم
اليوم سويت عشر بصراحه لذيذ وصحي
ستيك دجاج مشوي بصلصة المشرومالمقادير:
صحن صدرو دجاج ساديا
فنجان خل
عصير ليمونه
2 فص ثوم مدقوق + قطعة زنجبيل
ملعقة شاي فلفل اسود + خولنجان + دارسين + ملح
بعد غسل الدجاج جيدا نخلط مقادير التتبيله وندق الدجاج بالمطرقة الخاصة وبعدين نتبله بالخلطه ونضعه بالثلاجه

صلصة المشروم:
2 بصل متوسط الحجم مفروم ناعم
علبة مشروم شرائح
ملعقة شاي طحين
مكعب ماجي خضار
علبة كريمه حمرا
كوب ماء
م ط نشا مذوب في ربع كوب ماء
نحمس البصل جيدا ثم نضع مكعب ماجي ثم قطع المشروم ويحمس ثم نضع الكريمه والماء ويحرك جيدا ثم نضع النشا ويحرك جيدا حتى يثقل قوامه

صلصة البطاطس:
نص كيلو بطاطا تفوحينه عدل مدل
قطعة زبده
نص كوب كريمة حمرا
رشة فلفل ورشة ملح
نضع الزبدة على النار وبعدين الكريمة وبعد ما تهرسين البطاط عدل تحطينها عليه وتقلبينه

الحين يا شطورة اشوي صدور الدجاج باي شوايه عندج وبعدين حطي يمه البطاط وزينيه بصلصة المشروم وعليكم بالف عافيه
وووووعد اذا سويتها مرة ثانية اصورها واحطلكم الصورة
بصراحة كنت بصورها بس شوقني شكل الطبق وطبينا بسرعة وكليناها
 

no0o0r3

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
3,314
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه عاد غرامي الستيك بانواعه
 

p!nk18

New member
إنضم
27 مايو 2010
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : عشوه لذيذه وسريعه

يسلموووووووو
 
إنضم
27 يونيو 2009
المشاركات
1,780
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
الله يعطيج العافيه عاد غرامي الستيك بانواعه
يعافيج حبوبه
خلاص بنسافر انا وياج الرياض في مطعم اسمه استيك هاوس الستيكات عنده رووووعه خلاص العزيمة علي
قولي تم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : عشوه لذيذه وسريعه

مشكووووووووووره
 
إنضم
15 أغسطس 2007
المشاركات
1,065
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدك و الله يوفقك
***************************************
**************************************
سبحان الله و الحمد لله و الله أكبر
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
رد : عشوه لذيذه وسريعه

تسلم ايدج

و بالعاااااااااااااافيه عليكم

:q8::q8::q8: