هلا وغلا
رجعت لكم بطبقي المميز
عصااااااااااااافير السمّااااااااااااااااااااااان
والطريقة سهلة.....جدا جدا....
وسريعة للأمهات العاملات
نقوم بغسل السمان جيدا وازالة الزوائد(الصحن به 6 حبات)
نخلط في الخلاط:
1 روب
بصلة متوسطة
ملح-فلفل اسود-أحمر
نعناع مطحون نصف ملعقة
شوي خل
ملعقتين زيت زيتون
عصير ليمونة
ثم نضيف الخليط للسمان ونتركة ليتنقع فيه
(ممكن عمله قبلا بيوم )
وهذي صورته
عند الطبخ نجهز فرن حار جدا
نضع السمان في صينية الفرن
ونغطيها بالقصدير جيدا
وبعد نصف ساعة
نكشف عنه ونحمره من فوق
وهذه صورته بعد التحمير
@@@
ممكن ان نقدم الروب بالرمان معه
1 علبة روب (ممكن اضافة لبنة)
ملح -فلفل-نعناع
خيار مبشور
ورمان جاف (حامض لذيذ!!)
@@@وانا قدمته مع صالونة العدس الهندية بحبات الخردل
(عايزين الطريقة؟؟)
وبالهنا والشفا
اشرايكم في الصورة؟؟؟؟
رجعت لكم بطبقي المميز
عصااااااااااااافير السمّااااااااااااااااااااااان
والطريقة سهلة.....جدا جدا....
وسريعة للأمهات العاملات
نقوم بغسل السمان جيدا وازالة الزوائد(الصحن به 6 حبات)
نخلط في الخلاط:
1 روب
بصلة متوسطة
ملح-فلفل اسود-أحمر
نعناع مطحون نصف ملعقة
شوي خل
ملعقتين زيت زيتون
عصير ليمونة
ثم نضيف الخليط للسمان ونتركة ليتنقع فيه
(ممكن عمله قبلا بيوم )
وهذي صورته

عند الطبخ نجهز فرن حار جدا
نضع السمان في صينية الفرن
ونغطيها بالقصدير جيدا
وبعد نصف ساعة
نكشف عنه ونحمره من فوق
وهذه صورته بعد التحمير

@@@
ممكن ان نقدم الروب بالرمان معه
1 علبة روب (ممكن اضافة لبنة)
ملح -فلفل-نعناع
خيار مبشور
ورمان جاف (حامض لذيذ!!)
@@@وانا قدمته مع صالونة العدس الهندية بحبات الخردل
(عايزين الطريقة؟؟)
وبالهنا والشفا

اشرايكم في الصورة؟؟؟؟