فراوله حبيبتي انا رح ارجع اشرحلك
اول شي اغسلي كيلو برغل اسمر ناعم بس غسيل موووو نقع وبعد ماتغسليه قلبيه كل شوي لأنو رح ينفش وتكبر حباته بفعل الغسيل اللي عسلناه ياها تقريبا نص ساع وبعدين خديه عاللحام عشان يفرملك البرغل مع نص كيلو لحمه هبره عالماكينه مع بصله وبهاراتك طبعا وبنفس الوقت رح يعطيكي لحمه مفرومه اللي نعمل منها الحشوه
وطبعا انتي بالبيت رح يكون عندك عجينه جاهزه وبس تعملي الحشوه عالنار بتصيري تجهزي في الكبه وتكوريها
وأي استفسار من عيوني