عيش بالشبنت مع خلطة الدجاج

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مرمر75

New member
إنضم
18 أبريل 2007
المشاركات
219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج تصدقي مو طالعه عندي طريقة الأكله بس الصور !!!!!!!!!!!!!!!!
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيتي


الصور موجوده



دخلي علي الصور المرفقه


ومشكووووووووووووووووووووووووووره
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااو شكلها يشوووووووووووق يهبل
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ريمه الكويت

مشكوووووووووووووووووووووووووره حبيبيتي
 

هبونه

New member
إنضم
4 مايو 2007
المشاركات
561
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم ايدج علي الاكلة كنت ادورها من فترة
الحين الصور طالعه وشفناها وطلعت سعابيلنا وياها انزين وين المقادير والوصفه لووول
الظاهر نسيتيها يا ريت تعلمينه الطريقة
وشكرا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هبونه

الطريقة موجوده



ومشكوووووووووووووووووووووووووووووووره حبيبتي:33_1185028183:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو

وتسلميييييييييييييييييييين حبيبتي:eh_s(9):
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
^^بنت الكويت^^


وايدج يا قلبي


ومشكووووووووووووووووووووووووووووووووره:eh_s(17):
 

مرمر75

New member
إنضم
18 أبريل 2007
المشاركات
219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عفيه جارونه .. قوليلي المقادير بالضبط ( كمية صدور الدجاج ؟ لان الجيس جنه وايد !! وشدة الشبنت مع جم كلاس عيش ؟ وخلطة البصل والجزر والمشروم هذي احطها فوق الدياي ؟ أبي الرد بسرعه جارة القمر لأن ودي أسويها هالأيام . يعطيج العافية واللي ببالج..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
فورلا


يسلمج ربي



مرمر75




أنا ما حطيت الجيس كامل للأن لم تقصصينه يطلع وايد والدياي محد يأكل الا أنا وزوجي


وشدة الشبنت حبيبتي شده وحده بس أنا ما كثرت للأني ما أحبه وايد وتقريبا إذا ماني غلطانة سويت قلاص ونص عيش

:eh_s(9):





وخلطت البصل والجزر أنا سويت حفره بالعيش وقت التقديم وحطيته بالنص وزينته بالبصل الشرائح المقلي:)



وأي سؤال أنا حاضرة
المقادير والطريقة::

جيس صدور دياي بدون جلد ولا عظم طبعا
لما ذاب من الثلج غسلته وقصصته شرايح طويله وصغيره
يعني نفس الشاورما بس اكبر شوي
وتبلته بتتبيلة
خل تقريبا نص قلاص وفلفل اسود وملح وجم فص ثوم مدقوق المهم حطيته بماعون وغطيته بقصدير
المهم العيش اهم شي يتنقع وايد عشان اتصير حبته طويله
رحت حمست بصل مقصص مربعات صغيره وبعدين قطيت فوقه الشبنت بس فريش مو يابس
شده وحده

انزين وحمست الشبنت عدل لما اطلعت ريحته
جان اصب عليه ماي وملح وخليته لما طبخ حطيت العيش
عاد المهم اتعرفون الباجي
صكيت الجوله وخليته
الحين الدياي
اول شي شلته من التتبيله وحمسته بروحه بالجدر حيل
وكتيت مايه ما احبه
وحمسته عدل عدل لما قرب ينضى
بعدين مقصصيلي بصل شرايح طويله (جوانح) حطيته فوقه وحمسته عدل
اهي بالطريقه بعد ثوم انا حطيت وتحسفت لان التتبيله فيها وايد ثوم ماله داعي
اي ونسيت حطيت كاري شويه وشوية من بهارات الحين صكيت عليه الجوله وغطيتهبصل جوانح ضعاااااف وجزر مبشور وقوطي مشروم وفاصوليا خضرا قصصتها حلقات صغيره
وسويتهم حمسه
وهم حطيت عليهم بهار
قبل التقديم بوقت كافي
تشبين جولة الدياي وتحمسينه شويه وتحطين عليه علبة كريمة حمراء وتقريبا ربع كوب ماي
وقعدت اقولب فيه لما صكت شويه
خلوها تثقل شويه
طريقة التقديم تحطين العيش بصحن التقديم وبالمنتصف تحطين خلطة الدياي وتزين بالحشو
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا سويت نفسه بس بالصبغة الخضراا

بس بالاشبنت وااايد افيد

ان شالله اجربه بالشبنت

تسلم ايدج قلبوووو
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي



ومشكووووووووووووووووووره حياتي:)
 

قطوف

New member
إنضم
13 فبراير 2006
المشاركات
1,242
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kw
ماشاء الله مبدعة

تسلمين انت وجورية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قطوف


تسلميييييييييييييييييييييين


حبيبتي



ومشكووووووووووووووووره:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.