^^دموع الكويت^^
♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 16,616
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 38

المقادير : -
- ربيان .
- شبنت .
- بصل مفروم .
- ثوم مدقوق .
- بهارات .
- مكعبات ماجي .
الطريقة :
1- يقشر الربيان وينظف جيدا وتبل بالطحين والليمون والخل والبهارات لمدة نصف ساعة .
2- نضع جدر به ماء وهيل مطحون وبهارات مخلوطة ونتركه حتى يغلي .
3- نغسل الربيان جيداً ونضعه بالماء المغلي ونتركه لمدة 10 دقائق .
4- ونرجع نضع ماء أخر ونضيف به بهارات صحيحه ونضع الربيان ونتركه بالماء حتى ينضج .
5- نحضر القدر ونضيف به الزيت ومن ثم البصل والثوم ونقلب حتى يحمر ثم نضيف الشبنت ونقلب جيداً ونضيف البخارات ومكعبات الماجي ونضيف الربيان ونقلب جيداً .
6- نضيف ماء ونتركه حتى يغلي ثم نضيف الرز ونتركه حتى ينضج .
وبالعافية
ملاحظة : يفضل استخدام ارز إنديا جيت اطول حبة بالعالم