- إنضم
- 14 أبريل 2008
- المشاركات
- 2,457
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و اخيرا شاف موضوعي النور مصورته من زمان
موضوعي اهداء للبنات في موضوع اختنا سويت بوبا " المستغنيه عن الخدامه" في قسم الخبرات:eh_s(17):
طبعا الحاجة ام الاختراع و انا ادور علي طرق سهله للطبخ و طعمه علي قولة الحجازين يعني لذيذه
و نصحتني خالتي بهالطريقة و بصراحه ريحتني مررره
السر بسهوله فالصورة التاليه و يمكن بنات يعرفونه بس حبيت افيد الكل و اطمن الي ماجربة الطعم طعم طعم مررره
اكياس من ماجي فيها بهارات جاهزه للدجاج و ازيدكم من الشعر بيت معها كيس الفرن و ربطته:eh_s(15):
بس تبيلي و دخلي بالكيس و عالفرن و انا لان دجاجتي صغيره اخذ الزايد و احطه للخضار
و بالنسبة للملح ارش عالخضار شوي و الدجاج اذا كانت كاملة نفس الصوره ارشها بملح من برا و داخل و اذا مقطع لا ما يحتاج
و هذا الشكل قبل تدخل الفرن تقريبا 45 دقيقه الي ساعه للدجاج و الخضار اقل
و بعد ما احس استوت افتح الكيس و اشغل الغاز من فوق علشان تتحمر و و اخذ من الماي الي نزل من الدجاج و اصبه عالدجاج يتحمر بسرعه و ينكه
و هذا شكله بعد ما طلع من الفرن
وو الشكل النهائي للغداء
و فيه العافيه مقدما :eh_s(22):
و جربت خلطة الكبسه من ماجي بعد حلوه و بجرب البروستد قريبا
و خالتي تمدح الشوربات جربت العدس حلو بس كان ثقيل شوي بخففه المره الجايه
و هدية ثانيه :eh_s(7): هذي بهارات برياني رووووعه كانها بهارات بيت حتي ورق الغار فيها تحصلين النكهه و الريحه روعه ...ماخذتها من مركز سلطان
و اخيرا شاف موضوعي النور مصورته من زمان
موضوعي اهداء للبنات في موضوع اختنا سويت بوبا " المستغنيه عن الخدامه" في قسم الخبرات:eh_s(17):
طبعا الحاجة ام الاختراع و انا ادور علي طرق سهله للطبخ و طعمه علي قولة الحجازين يعني لذيذه
و نصحتني خالتي بهالطريقة و بصراحه ريحتني مررره
السر بسهوله فالصورة التاليه و يمكن بنات يعرفونه بس حبيت افيد الكل و اطمن الي ماجربة الطعم طعم طعم مررره

اكياس من ماجي فيها بهارات جاهزه للدجاج و ازيدكم من الشعر بيت معها كيس الفرن و ربطته:eh_s(15):
بس تبيلي و دخلي بالكيس و عالفرن و انا لان دجاجتي صغيره اخذ الزايد و احطه للخضار
و بالنسبة للملح ارش عالخضار شوي و الدجاج اذا كانت كاملة نفس الصوره ارشها بملح من برا و داخل و اذا مقطع لا ما يحتاج
و هذا الشكل قبل تدخل الفرن تقريبا 45 دقيقه الي ساعه للدجاج و الخضار اقل

و بعد ما احس استوت افتح الكيس و اشغل الغاز من فوق علشان تتحمر و و اخذ من الماي الي نزل من الدجاج و اصبه عالدجاج يتحمر بسرعه و ينكه
و هذا شكله بعد ما طلع من الفرن

وو الشكل النهائي للغداء

و فيه العافيه مقدما :eh_s(22):
و جربت خلطة الكبسه من ماجي بعد حلوه و بجرب البروستد قريبا
و خالتي تمدح الشوربات جربت العدس حلو بس كان ثقيل شوي بخففه المره الجايه
و هدية ثانيه :eh_s(7): هذي بهارات برياني رووووعه كانها بهارات بيت حتي ورق الغار فيها تحصلين النكهه و الريحه روعه ...ماخذتها من مركز سلطان
