حرم راشد الماجد
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2009
- المشاركات
- 10,222
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
حبتين باذنجان متوسط الحجم
نص قالب لحم مفروم
3ملاعق صبار او تمر هندي باللغه العربيه
3فصوص ثوم مدقوق او مبشور
حبه طماط متوسطه مبشوره
معجون طماط كي دي دي
ملعقه صغيره فلفل احمر بودره ( ملعقه شاي ) + يهار مشكل او كاري
الطريقه :
- اول شي تقلين الباذنجان
- بعدين تحطين زيت كميه قليله بمقلا وتبشرين الثوم والطماط اول شي الثوم لين يتغير لونه بعدين تحطين الطماط وبعدين اللحم المفروم والبهار ومكعب ماجي او ملح حسب الرغبه
- الحين تحضرين الصلصه تذوبين المعجون بنص كوب ماي حار وتذوبين الصبار بنفس الطريقه وتضيفينهم مع بعض وبعدين تحطينهم مع الحمسه
- لين ينشف الماي شوي
بعدين تصفين الباذنجان بصينيه الفرن وفوقه تحطين الخلطه وتحطينه بالفرن 10 دقايق
حبتين باذنجان متوسط الحجم
نص قالب لحم مفروم
3ملاعق صبار او تمر هندي باللغه العربيه
3فصوص ثوم مدقوق او مبشور
حبه طماط متوسطه مبشوره
معجون طماط كي دي دي
ملعقه صغيره فلفل احمر بودره ( ملعقه شاي ) + يهار مشكل او كاري
الطريقه :
- اول شي تقلين الباذنجان
- بعدين تحطين زيت كميه قليله بمقلا وتبشرين الثوم والطماط اول شي الثوم لين يتغير لونه بعدين تحطين الطماط وبعدين اللحم المفروم والبهار ومكعب ماجي او ملح حسب الرغبه
- الحين تحضرين الصلصه تذوبين المعجون بنص كوب ماي حار وتذوبين الصبار بنفس الطريقه وتضيفينهم مع بعض وبعدين تحطينهم مع الحمسه
- لين ينشف الماي شوي
بعدين تصفين الباذنجان بصينيه الفرن وفوقه تحطين الخلطه وتحطينه بالفرن 10 دقايق
التعديل الأخير: