غداي اليوم صدور الدجاج بصلصه المشروم مع الخضار مع صورهم

  • بادئ الموضوع ريمه الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
يسلموووووووووووووووووووووووووووووو


يله عاااد باجر روحي السوق واشتري اغراضها وسويها على العشا ,,,
علشان اتحطين لنا صور صدور الدياي وصورة علبة الصلصه:p_03BA:


((( جني ماخذه راحتي وياااج ؟؟؟؟؟؟؟ظ ميخالف امووووووووون )))):dddds::tek:
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لوووووووووووووول مرق التفاح عاد جنج تدرين البارحه رحت شريت الصلصه وصورتها اما صدور الدياي اليوم مع الجرايد موزعين اوراق خصومات كارفور وحاطين صوره الصدور ومسوين عليها خصم سارت ب1,490 مكتوب عليها صدور تندر

شوفي الصلصه



وصوره اقرب




والصدور مومشكله اي جمعيه تشترين اي نوع بس انا عجبني مال كارفور لانهم كبار ومرتبين وسعرهم رخيص
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
من ذوقج يالذيذه
 

بنت الوفا

Active member
إنضم
26 ديسمبر 2005
المشاركات
6,747
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
واوووووووووووروعه حرررررررررررررررام بموووووووووووووووووووووووووووت
اتنسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بنت الوفا يامعوده اذا تتنسين بدزلج طبق ولايهمج ولايطلع شامه بويه البيبي
 

مرق تفاح

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
452
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
جزر هاواي :q
مشكوووره يالغاليه على صورة الصلصه تعبتج وياي :tek: , الله يعطيج العافيه يارب ,, ويعني الحين هالصلصه مو موجوده الا بسيتي سنتر يعني ؟؟؟؟؟؟؟

وادورها صوب الشوربات؟؟؟؟؟؟؟



وعندي سؤال ثاني بالنسبه للدياي

تشيلين الدياي من التتبيله واذا حبيتي رشي عليها شويه زعتر واشويها على الشوايه الي عندج بعدين صفيها بصينيه الفرن


اانا ما عندي الشوايه عادي اشويها بمقله او تاوه عاديه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واخليها تستوي عدل عدل والا بس اشوحها شوي؟؟؟ لاني بعدين بصب فوقها الصلصه وبدخلها الفرن ؟؟
فاشويها عدل والا بس تشويح؟؟؟؟؟؟
 
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يشهي ..


عليكم بالعافية وتسلم الايادي




عيبتني الطريقة وايد
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعاااااااااااافيه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا والله مرق تفاح هالصلصه ماحصلتها الابستي سنتر مادري دوريها بجمعيتكم انا ماحصلتها بجمعيتنا وحاطينها برف بروحه مع صلصات ثانيه يمكن ليش منتج جديد رازينه بالويه
اذا ماعندج شوايه تقدرين تقلينها بمقله مع زيت وانتي تقلينها غطيها بغطا جم دقيقه عشان تستوي عدل اواشويها بصينيه فرن مثل لماتشوين الدياي وغطيها بقصدير عشان تظمنين انها استوت ولازم تستوي عدل قبل لاتحطين الصلصه لان لماتحطين فوقها الصلصه تردين تحطينها بالفرن دقايق بس عشان تتشرب الصلصه

اليوم انا بسويها على ستيك لحم نفس طريقه الدياي بس غيرت بالتتبيله مالت اللحم وانشالله بصور الطبخه اذا مانسيت
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
ريم الغزلان عيونج الحلوه حبيبتي سويها انشالله تعجبج اكثر
 
إنضم
4 يوليو 2007
المشاركات
4,160
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
في عيون حلاتي
تسلم ايدك رووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه بكل معنى الكلمه بس ممكن اسم الدجاج يعني كيف رح أعرفه؟؟؟؟؟ عطيني علاااااااااااااامه والصلصه كمان عطيني علاااااااااامه وشلون شويتي الخضار كلها مع بعض كمان عطيني علاااامه أحكيلك عطيني عنوانك واعمليلي يااااااها انا جايه عندكم بالمختصر علميني ياها حرف بحرف بدي اعملها
 

سويتز

New member
إنضم
31 مايو 2008
المشاركات
5
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيك الف عافية يسلموالايدين
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
لووووووووووووووووووول صدى حياج الله ولايهمج تعالي عندي وانا بعملها لج

الصلصه حطيت صورتها بالصفحه 9 شوفيها والدجاج اسمه تندر صدور الدجاج اهو بكيس مثلج وصناعه اماراتيه وسعره بكارفور مسوين عليه عرض بدينار و490فلس فيه سبع صدور كبار
الخضار ماشويتهم البطاط اغسله عدل مدل واسلقه بماي مغلي مع شويه ملح بروحه والذره بعد افوحها بروحها وباقي الخظار اسلقها نص سوا ماحبها لينه وبعدين بصينيه الفرن احط الخظار مع البطاط وارش فوقهم زيت زيتون وشويه زعتر مجفف واسخنهم مجرد تسخين عشان يتشربون الزيت وياخذون نكهه الزعتر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.