غـداي اليوم << حياكم بمطبخي المتواضع

إنضم
30 يناير 2009
المشاركات
1,484
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــأرض اللـهـ الواسعــة
هذي أسهل صينية دجاج على الإطلاق وطعمها حلوووو

اذا تبين أكلة حلوة وصحية وبنفس الوقت ماتاخذ منج مجهود وحمس وتقضين وقتج كله بالمطبج جربي هالطبخه وبتدعين لي
وطعمها ولا أروع انا سويتها و زوجي طاح فيها كل شوي يطلبها مني لأنها فعلا روووعه وماتاخذ وقت << يبيني 24 ساعة مقابلته هههههههه فديته


تحتاجون :

دجاجه كامله أو نص على حسب رغبتج

بطاط انا حطيت وحده كبيرة و2 صغار

فلفل أخضر عدد 2 اذا حابة أكثر براحتج

بصل مقصص دوائر

فصوص ثوم على حسب رغبتج انا حطيت 3

واذا حابه تضيفين جزر بكيفج انا اكتفيت بالي قلتهم

صويا صوص مقدار نص قلاص وزدته ماي عشان يخفف الطعم

صينية بايركس وقصدير وفرن << اهم شي هههههههههههه

والطريقه :

أول شي تنظفين الدجاجه عدل وكل واحد وطريقته :)

ولا تنسين تشغلين الفرن وبعدها

تجهزين البايركس تحطين فوقه قصدير وتدهنينه بزيت أو زبده كيفج بس عشان مايلصق الأكل عليها

توزعين البصل المقصص دوائر وفوقه الثوم

البطاط ( تغسلينه عدل بس لا تقشرينه وقصي البطاط الصغار 4 قطع )

والبطاط الكبار قصيه مثل البطاط الشبس بس أعرض بواجد عشان اسهل للنضج

وقطعي الفلفل الأخر بالطول

و وزعي نص الكمية فوق البصل والثوم

وبالقفشه ( الملعقه ) صبي شوي من الصويا صوص فوقهم

وخلي الباقي للدجاج

وبعد ماتنظفين الدجاجه عدل مدل

حطيها فوقهم و حطي باقي البطاط والفلفل الأخضر و صبي عليهم الصوص وغرقي الدجاجه بالذات

ولو ما كفاج ردي ضيفي صوص مع ماي بقلاص وصبيه على الدجاجه

وغطيها بقصدير

واذا احتر الفرن حطيها و انسيها ههههههههههه

لا خليها تقريبا ساعة ونص الى ساعتين الا ربع

عشان تنضج من البخار

وبعدها افتحي القصدير وبتشمين الريحه الي تدوووخ << جعت

وافتحي الفرن من فوق ( شوايه ) وخليها تقريبا ربع ساعة عشان تتحمر عدل

وكل شوي طلي عليها لا تحترق

وبس

قدميها مع خبز أو عيش ابيض وتمتعي بالطعم

سهلة حيييل

وهذي الصور

قبل



بعد ماغطينها بقصدير



والنتيجه



وطبعا السلطه

عندي لكم سلطة رووووووعه وسهله حيل

تحتاجون

شمندر مقصص وخالص تلقونه دوروا عدل واذا مالقيتي قصيه انتي مكعبات

فاصوليا حمرا عدد 1 علبة

علبة ذرة

خس المدور << طعمه أحلا من العادي خصوصا للسلطات

الصلصة :

علبتين روب المراعي << دعاية هههههههههه

ملعقتين مايونيز << هاينز احلا نوع

اخلطيهم مع بعض عدددل

الطريقة

اخلطي الفاصوليا مع الشمندرمع الذره والخس قطعية صغار

وصبي فوقهم الصلصه واخلطي عدل

بتطلع لونها وردي وشكلها يجنن وطعمها أحلا

قدميها مع الطبق الي فوووق يم يم


ها شرايكم ؟!

جربوها وقولوا رايكم هذا غداي اليوم :)
 

pink LiLi

New member
إنضم
22 ديسمبر 2008
المشاركات
1,124
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
اغلىى كويت
عليييكم بالعاافيه يا قلبي و تسلم ايديينج و انشا الهه اجربها و اقوولج النتيجه..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووره
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج شرحج يونس ويشوق
 

سنفوره

New member
إنضم
9 يونيو 2008
المشاركات
894
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرتي كويت
مشكورة انا هذه الطبخة شايفتها قبل وحدة شارحتها نسيتها الله يجزاها خير - و صج طيبة انا جم مره سويتها
 

الهاجريه

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
880
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
تسلم ايدج
اكيد بجربها لان شرحج لها اشوق ويوع
 

فطوم باك

New member
إنضم
6 نوفمبر 2008
المشاركات
325
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله

يسلموووووووووووو الايادى

يعطيك العافية ..
 
إنضم
3 يونيو 2008
المشاركات
433
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها حلو

تسلم ايدج..

يبي لي اجربها مستقبلا :p_03ba:

بس شنو الصوص اللي تحطينه ..؟
 

om MaRyooM

New member
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
20,043
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
نااايس



وصج سهلة

انشالله بجربها .. يعطيج العافية