فيونكه فوشية
New member
هذي أسهل صينية دجاج على الإطلاق وطعمها حلوووو
اذا تبين أكلة حلوة وصحية وبنفس الوقت ماتاخذ منج مجهود وحمس وتقضين وقتج كله بالمطبج جربي هالطبخه وبتدعين لي
وطعمها ولا أروع انا سويتها و زوجي طاح فيها كل شوي يطلبها مني لأنها فعلا روووعه وماتاخذ وقت << يبيني 24 ساعة مقابلته هههههههه فديته
تحتاجون :
دجاجه كامله أو نص على حسب رغبتج
بطاط انا حطيت وحده كبيرة و2 صغار
فلفل أخضر عدد 2 اذا حابة أكثر براحتج
بصل مقصص دوائر
فصوص ثوم على حسب رغبتج انا حطيت 3
واذا حابه تضيفين جزر بكيفج انا اكتفيت بالي قلتهم
صويا صوص مقدار نص قلاص وزدته ماي عشان يخفف الطعم
صينية بايركس وقصدير وفرن << اهم شي هههههههههههه
والطريقه :
أول شي تنظفين الدجاجه عدل وكل واحد وطريقته
ولا تنسين تشغلين الفرن وبعدها
تجهزين البايركس تحطين فوقه قصدير وتدهنينه بزيت أو زبده كيفج بس عشان مايلصق الأكل عليها
توزعين البصل المقصص دوائر وفوقه الثوم
البطاط ( تغسلينه عدل بس لا تقشرينه وقصي البطاط الصغار 4 قطع )
والبطاط الكبار قصيه مثل البطاط الشبس بس أعرض بواجد عشان اسهل للنضج
وقطعي الفلفل الأخر بالطول
و وزعي نص الكمية فوق البصل والثوم
وبالقفشه ( الملعقه ) صبي شوي من الصويا صوص فوقهم
وخلي الباقي للدجاج
وبعد ماتنظفين الدجاجه عدل مدل
حطيها فوقهم و حطي باقي البطاط والفلفل الأخضر و صبي عليهم الصوص وغرقي الدجاجه بالذات
ولو ما كفاج ردي ضيفي صوص مع ماي بقلاص وصبيه على الدجاجه
وغطيها بقصدير
واذا احتر الفرن حطيها و انسيها ههههههههههه
لا خليها تقريبا ساعة ونص الى ساعتين الا ربع
عشان تنضج من البخار
وبعدها افتحي القصدير وبتشمين الريحه الي تدوووخ << جعت
وافتحي الفرن من فوق ( شوايه ) وخليها تقريبا ربع ساعة عشان تتحمر عدل
وكل شوي طلي عليها لا تحترق
وبس
قدميها مع خبز أو عيش ابيض وتمتعي بالطعم
سهلة حيييل
وهذي الصور
قبل
بعد ماغطينها بقصدير
والنتيجه
وطبعا السلطه
عندي لكم سلطة رووووووعه وسهله حيل
تحتاجون
شمندر مقصص وخالص تلقونه دوروا عدل واذا مالقيتي قصيه انتي مكعبات
فاصوليا حمرا عدد 1 علبة
علبة ذرة
خس المدور << طعمه أحلا من العادي خصوصا للسلطات
الصلصة :
علبتين روب المراعي << دعاية هههههههههه
ملعقتين مايونيز << هاينز احلا نوع
اخلطيهم مع بعض عدددل
الطريقة
اخلطي الفاصوليا مع الشمندرمع الذره والخس قطعية صغار
وصبي فوقهم الصلصه واخلطي عدل
بتطلع لونها وردي وشكلها يجنن وطعمها أحلا
قدميها مع الطبق الي فوووق يم يم
ها شرايكم ؟!
جربوها وقولوا رايكم هذا غداي اليوم
اذا تبين أكلة حلوة وصحية وبنفس الوقت ماتاخذ منج مجهود وحمس وتقضين وقتج كله بالمطبج جربي هالطبخه وبتدعين لي
وطعمها ولا أروع انا سويتها و زوجي طاح فيها كل شوي يطلبها مني لأنها فعلا روووعه وماتاخذ وقت << يبيني 24 ساعة مقابلته هههههههه فديته
تحتاجون :
دجاجه كامله أو نص على حسب رغبتج
بطاط انا حطيت وحده كبيرة و2 صغار
فلفل أخضر عدد 2 اذا حابة أكثر براحتج
بصل مقصص دوائر
فصوص ثوم على حسب رغبتج انا حطيت 3
واذا حابه تضيفين جزر بكيفج انا اكتفيت بالي قلتهم
صويا صوص مقدار نص قلاص وزدته ماي عشان يخفف الطعم
صينية بايركس وقصدير وفرن << اهم شي هههههههههههه
والطريقه :
أول شي تنظفين الدجاجه عدل وكل واحد وطريقته
ولا تنسين تشغلين الفرن وبعدها
تجهزين البايركس تحطين فوقه قصدير وتدهنينه بزيت أو زبده كيفج بس عشان مايلصق الأكل عليها
توزعين البصل المقصص دوائر وفوقه الثوم
البطاط ( تغسلينه عدل بس لا تقشرينه وقصي البطاط الصغار 4 قطع )
والبطاط الكبار قصيه مثل البطاط الشبس بس أعرض بواجد عشان اسهل للنضج
وقطعي الفلفل الأخر بالطول
و وزعي نص الكمية فوق البصل والثوم
وبالقفشه ( الملعقه ) صبي شوي من الصويا صوص فوقهم
وخلي الباقي للدجاج
وبعد ماتنظفين الدجاجه عدل مدل
حطيها فوقهم و حطي باقي البطاط والفلفل الأخضر و صبي عليهم الصوص وغرقي الدجاجه بالذات
ولو ما كفاج ردي ضيفي صوص مع ماي بقلاص وصبيه على الدجاجه
وغطيها بقصدير
واذا احتر الفرن حطيها و انسيها ههههههههههه
لا خليها تقريبا ساعة ونص الى ساعتين الا ربع
عشان تنضج من البخار
وبعدها افتحي القصدير وبتشمين الريحه الي تدوووخ << جعت
وافتحي الفرن من فوق ( شوايه ) وخليها تقريبا ربع ساعة عشان تتحمر عدل
وكل شوي طلي عليها لا تحترق
وبس
قدميها مع خبز أو عيش ابيض وتمتعي بالطعم
سهلة حيييل
وهذي الصور
قبل

بعد ماغطينها بقصدير

والنتيجه

وطبعا السلطه
عندي لكم سلطة رووووووعه وسهله حيل
تحتاجون
شمندر مقصص وخالص تلقونه دوروا عدل واذا مالقيتي قصيه انتي مكعبات
فاصوليا حمرا عدد 1 علبة
علبة ذرة
خس المدور << طعمه أحلا من العادي خصوصا للسلطات
الصلصة :
علبتين روب المراعي << دعاية هههههههههه
ملعقتين مايونيز << هاينز احلا نوع
اخلطيهم مع بعض عدددل
الطريقة
اخلطي الفاصوليا مع الشمندرمع الذره والخس قطعية صغار
وصبي فوقهم الصلصه واخلطي عدل
بتطلع لونها وردي وشكلها يجنن وطعمها أحلا
قدميها مع الطبق الي فوووق يم يم
ها شرايكم ؟!
جربوها وقولوا رايكم هذا غداي اليوم