- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم
تم النقل............ من الإنترنت
فاهيتا بالنكهة الهندية
تم النقل............ من الإنترنت
فاهيتا بالنكهة الهندية
المقادير
- بصلة كبيرة مفرومة
- ملعقة صغيرة ثوم
- 1/2 كوب طماطم مطحون
- 2 ملعقة صلصة طماطم
- فلفل حار مفروم
- ملعقة صغيرة كركم ، 2ملعقة صغيرة كاري
- ملعقة كبيرة دبس الرمان
- مكعب مرقة دجاج
- زيت زيتون
- 2باذنجان شرائح مقلي
- شرائح بصل
- ربع كوب بقدونس مفروم
- 4صدور دجاج شرائح
- كوب جبن شيدر مبشور
- خبز تورتيلا
- شرائح خس
- بصلة كبيرة مفرومة
- ملعقة صغيرة ثوم
- 1/2 كوب طماطم مطحون
- 2 ملعقة صلصة طماطم
- فلفل حار مفروم
- ملعقة صغيرة كركم ، 2ملعقة صغيرة كاري
- ملعقة كبيرة دبس الرمان
- مكعب مرقة دجاج
- زيت زيتون
- 2باذنجان شرائح مقلي
- شرائح بصل
- ربع كوب بقدونس مفروم
- 4صدور دجاج شرائح
- كوب جبن شيدر مبشور
- خبز تورتيلا
- شرائح خس
الطريقة
- يسخن الزيت مع البصل والثوم و مكعب المرقة ثم نضيف الدجاج و يترك لينضج
- نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .
- نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .
- يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس ، ويقدم
ملاحظة- اذا مو متوفر خبز التورتيلا استبدلوه بالخبز اللبناني.
وعليكم بألف عافية
منقول
- يسخن الزيت مع البصل والثوم و مكعب المرقة ثم نضيف الدجاج و يترك لينضج
- نضيف الطماطم و صلصة الطماطم والبهارات والفلفل الحار ودبس الرمان ويقلب الخليط ثم يترك حتى يتم التسبيك .
- نضيف الباذنجان ويقلب ثم يرفع عن النار .
- يحشى خبز التورتيلا بالحشوة السابقة مع إضافة الخس والبصل والجبن ويمكن إضافة بطاطس ، ويقدم
ملاحظة- اذا مو متوفر خبز التورتيلا استبدلوه بالخبز اللبناني.

وعليكم بألف عافية
منقول
التعديل الأخير: