وائليه
New member
الطريقة سهلة ماتاخذ منج ربع ساعة<<<اذا كنتي بسرعتي :dddds:
المكونااااات:
((صدر دجاج مقطع بدون عظم - مشروم-بصل- ثوم-زنجبيل مدقوق ناعم نفس الثوم- فلفل- كمون- ملح -روب -مايونيز- ليمون -خبز محمر ومقطع مكعبات
بقدونس للزينه.))
الطريقة:
بعد ماننظف الدجاج نحط البصل والثوم والزنجبيل ونحمسه ونحط عليه المشورم والبهارات لما يستوي.
نحطة بالبايركس.
الخلطة:
روب علبه وملعقتين مايونيز وشوية ليمون
نخلطهم مع بعض ونحطهم فوق الحمسة
ونزين بالبقدونس <<< وبالعافيه
المكونااااات:
((صدر دجاج مقطع بدون عظم - مشروم-بصل- ثوم-زنجبيل مدقوق ناعم نفس الثوم- فلفل- كمون- ملح -روب -مايونيز- ليمون -خبز محمر ومقطع مكعبات
بقدونس للزينه.))
الطريقة:
بعد ماننظف الدجاج نحط البصل والثوم والزنجبيل ونحمسه ونحط عليه المشورم والبهارات لما يستوي.
نحطة بالبايركس.
الخلطة:
روب علبه وملعقتين مايونيز وشوية ليمون
نخلطهم مع بعض ونحطهم فوق الحمسة
ونزين بالبقدونس <<< وبالعافيه