فسر حلمك بكل سهولة مع برنامج تفسير الاحلام الرائع والاول من نوعه

sare 2

New member
إنضم
7 ديسمبر 2011
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]بسم الله الرحمن الرحيم[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تحية طيبة مباركة[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]عند الله وبعد[/FONT][FONT=&quot]..

[/FONT]
[FONT=&quot]بعد غياب أكثر[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]اسبوعين عن طرح مواضيع جديدة، اطرح عليكم برنامجاً رائعاً وفريداً[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]نوعه، سينال على اعجابكم جميعاً،[/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]بنسخته هذه مجاناً و مفتوح الصدر للجميع،[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]عبارة عن " موسوعة تفسير الاحلام[/FONT][FONT=&quot] "

http://a1.mzstatic.com/us/r1000/053/Purple/e6/56/78/mzl.nufuzhum.480x480-75.jpg[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]لا أريد أن أطيل عليكم وندخل بصلب الموضوع مباشرة[/FONT][FONT=&quot]..

[/FONT]
[FONT=&quot]من الآن أنت لست بحاجة لخبير في تفسير الاحلام ليخبرك عن تفسير حلمك،[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]مع[/FONT] [FONT=&quot]هذا[/FONT] [FONT=&quot]البرنامج[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]المميز تفسير الحلم أصبح بمتناول أيدي الجميع، بمجرد أن تحمل[/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]وتقوم بتنصيبه، سترى كم هو سهل الاستعمال[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]ماذا تحتوي موسوعة تفسير الأحلام؟[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT]
[FONT=&quot]موسوعة تفسير الاحلام التي انتظرها الكثير تعد الموسوعة[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]اضخم المنتجات[/FONT]
[FONT=&quot]في الوطن العربي التي تهتم بجمع كافة كتب التفسير وسهولة التعامل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]مع[/FONT][/FONT]
[FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]الكثير[/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]مميزات البحث والتعرف على الكلمات والدقة والتعامل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]مع[/FONT] [/FONT]
[FONT=&quot]كافة المستويات[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]مع[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]الخيرات المتقدمة التي يوفرها البرنامج[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]يتميز[/FONT]
[FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]بالمميزات التالية[/FONT][FONT=&quot] :
[/FONT]
[FONT=&quot]يحتوي على ما يزيد على 53 ألف سطر[/FONT][FONT=&quot].
[/FONT]
[FONT=&quot]يحتوى على ما يزيد[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] 8 [/FONT][FONT=&quot]ألف عنوان رئيس وفرعي[/FONT][FONT=&quot].
[/FONT]
[FONT=&quot]يحتوي على مايزيد[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] 19[/FONT][FONT=&quot]ألف تفسير[/FONT][FONT=&quot].
[/FONT]
[FONT=&quot]يحتوي القاموس على ما يزيد على 312 كلمة رئيسية[/FONT][FONT=&quot].
[/FONT]
[FONT=&quot]امكانية البحث عن الكلمة أو جزء منها أو عن عبارة في العناوين أو التفسير كيفما شئت[/FONT][FONT=&quot] .

[/FONT]
[FONT=&quot]تحتوي على أهم المراجع الإسلامية وهي على النحو التالي[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تفسير الأحلام لابن سيرين[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تفسير الأحلام للنابلسي[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تفسير الأحلام لابن شاهين[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]قاموس تفسير الأحلام وهو خلاصة لمجموعة[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]من[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]أهم المراجع وهي على النحو التالي[/FONT][FONT=&quot] :
[/FONT]
[FONT=&quot]تفسير الأحلام بالقرآن تأليف : ابو الفداء محمد عزت, تفسير الأحلام تأليف:أحمد الصباحي[/FONT][FONT=&quot] ,
[/FONT]
[FONT=&quot]دليل الحيران في تفسير الأحلام تأليف : محمد على قطب , تفسير الأحلام يابنات[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]تأليف : فاتن محمد الصفتي قاموس تفسير الأحلام , تأليف خليل حنا تادرس[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]إمكانية الطباعة لنص و للمساعد[/FONT][FONT=&quot] .
[/FONT]
[FONT=&quot]إمكانية متقدمة في تلوين النصوص مثل صلى الله عليه وسلم و لفظ الجلالة بالون الأخضر وتلوين نتائج[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]البحث بالون الأحمر ونتائج البحث في النص بالون البرتقالي وكلمة رأى بالون الأزرق[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]مما يميز تلك الكلمات لتعطي انطباعا مريحا أثناء القراءة[/FONT][FONT=&quot] .
[/FONT]
[FONT=&quot]إمكانية تكبير العرض للحصول على الراحة التامة[/FONT][FONT=&quot] .
[/FONT]
[FONT=&quot]احتواء[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]على جلَّ قواعد التفسير التي لا يمكن الاستغناء عنها[/FONT][FONT=&quot] .
[/FONT]
[FONT=&quot]احتواء[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]على بالونات التعليمات مما يساعد المستخدم في[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]سهولة[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]التعامل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]مع[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]البرنامج[/FONT][FONT=&quot].
[/FONT]
[FONT=&quot]يعمل[/FONT][FONT=&quot] [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]البرنامج[/FONT] [/FONT][FONT=&quot]على كافة انظمة ويندوز[/FONT][FONT=&quot] .
[/FONT]
[FONT=&quot]نأمل أن تجدو مبتغاكم في هذه الموسوعة وأن تكون قد سدت فراغا في المكتبة العربية الالكترونية[/FONT][FONT=&quot] ..

[/FONT]
[FONT=&quot]لتنزيل النسخة الحجم 1 ميجا[/FONT][FONT=&quot]

[FONT=&quot]أضغط هنا للتحميل[/FONT]

[/FONT]
[FONT=&quot]او[/FONT][FONT=&quot]

http://www.gulfup.com/?hhhviX

[/FONT]
[FONT=&quot]لا تنسو الدعاء الصالح[/FONT]