- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
[SIZE=+0]
الموضوع منقول من عضوه بأحد المنتديات نكهآ Feresia 22 !
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .
للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي
وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي
ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب
وبالعافيه
:eh_s(8):[/SIZE]
الموضوع منقول من عضوه بأحد المنتديات نكهآ Feresia 22 !
المقادير:
2 ك دقيق كويتي .
5 م ك حليب بودره .
فنجان ونص قهوه سكر .
بيالة شاي زيت .
م ص بيكنج باودر .
2 م ص خميره فوريه .
1 ك ماء دافيء .

للحشوه:
جالكسي ساده .
الطريقه:
نخلط مقادير العجينه الجافه مع بعض ثم نضيف السائله وتعجن بالدقيق
بعد ذلك نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل ع عجينه متماسكه ولينه وتقسم لـ7 كور
لنحصل ع كروسانات صغيره.
نفرد الكوره وتقص مثلثات وتحشى بالجالكسي
نضع الطرف الأيمن والأيسر وسط الجالكسي

وتلف حتى النهايه ونكرر العمليه حتى ننتهي

ترص بصينيه مدهونه بالزيت ويدهن الوجه بحليب مذوب بماء>> تكون الخلطه كثيفه
وتدخل الفرن حتى تستوي .. تخرج وترش الوجه بجالكسي مبشور ناااعم حتى تذوب




وبالعافيه

:eh_s(8):