مقادير الفطاير
2 قلاص طحين
3 ملاعق اكل حليب بودر
نص قلاص دهن
1ونص ملعقعه اكل بيكمبودر
1ونص ملعقه اكل خميره
2 ملعقه شكر
ملعقه صغيره ملح
تقريبا 1 ماي دافي
3 ملاعق اكل حليب بودر
نص قلاص دهن
1ونص ملعقعه اكل بيكمبودر
1ونص ملعقه اكل خميره
2 ملعقه شكر
ملعقه صغيره ملح
تقريبا 1 ماي دافي
التغطيه
2 ملعقه حليب بودر +سكر+ماي (تكون شوي ثقيله)
ترشين سمسم اخر شي
2 ملعقه حليب بودر +سكر+ماي (تكون شوي ثقيله)
ترشين سمسم اخر شي
الطريقة :
اخلط المقادير الجافه مع بعض
بعدين نحط السوائل وانخلطهم عدل :eh_s(15):
ونغطيها بفوطه مثل الصوره لين تخمر :eh_s(15):
وبعدين ترقينها واقطعها شرايح طويله وألفها عالقمع
بس لازم اندهن القمع عشان ما تلزق
بس مو كل القمع تدهنينه
لا بس الي بالنص
عشان تثبت عدل :eh_s(15):
ونمسح عليها بالحليب ونرش السمسم
وعالفرن
وسلامتكم :eh_s(17):
اخلط المقادير الجافه مع بعض
بعدين نحط السوائل وانخلطهم عدل :eh_s(15):
ونغطيها بفوطه مثل الصوره لين تخمر :eh_s(15):
وبعدين ترقينها واقطعها شرايح طويله وألفها عالقمع
بس لازم اندهن القمع عشان ما تلزق
بس مو كل القمع تدهنينه
لا بس الي بالنص
عشان تثبت عدل :eh_s(15):
ونمسح عليها بالحليب ونرش السمسم
وعالفرن
وسلامتكم :eh_s(17):
اليكم الصور
طبعن الحشوات كيفج على مشتهاج
انا حشيتهم لبنه وبالطرف رشيت عليهم سماك .
:eh_s(8)::eh_s(8)::eh_s(8)::eh_s(8):