- إنضم
- 23 أبريل 2010
- المشاركات
- 31
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- الرياض
- الموقع الالكتروني
- www.3thbt.com
السلام عليكم
من زمان عنكم
طبق اليوم جدا مميز
وحلو لعشاق الفطر
:nbvppw:
طبعا سويته بطريقتين مشويه
ومقليه
المقادير :
فطر طازج حجم كبير مغسول ومنزوع منه الساق
لاترمون الساق لاني بقطعه واستخدمه بالحشوة
الحشوة :
جبنة موزريلا - سيقان الفطر
محمره ( سبق نزلت مقاديرها )
ممكن تسوين المحمره بكميه وتحفظينها بالفريز اسهل للاستخدام
ييخلط الجميع
الطريقة :
تحشى حبات الفطر من المكان الي فرغنا منه الفطر
وتضغط
اذا تبينه مشوي تحطين الجبنة الموزريلا وتحمرين الوجه
اذا تبينه مقلي وهذا اطيب بكثير
بعد الحشوة نقلب الفطر بطحين
ثم ببيض
ثم ببقسماط (الحبوب العشرة )
هذا افضل نوع يخلي المقليات مقرمشة
وتقلى وتقص بالنص
وتقدم ساخنه
وصحة وعافية :eh_s(22):
طبق اليوم جدا مميز
وحلو لعشاق الفطر
:nbvppw:


طبعا سويته بطريقتين مشويه
ومقليه
المقادير :
فطر طازج حجم كبير مغسول ومنزوع منه الساق
لاترمون الساق لاني بقطعه واستخدمه بالحشوة
الحشوة :
جبنة موزريلا - سيقان الفطر
محمره ( سبق نزلت مقاديرها )
ممكن تسوين المحمره بكميه وتحفظينها بالفريز اسهل للاستخدام
ييخلط الجميع
الطريقة :
تحشى حبات الفطر من المكان الي فرغنا منه الفطر
وتضغط
اذا تبينه مشوي تحطين الجبنة الموزريلا وتحمرين الوجه
اذا تبينه مقلي وهذا اطيب بكثير
بعد الحشوة نقلب الفطر بطحين
ثم ببيض
ثم ببقسماط (الحبوب العشرة )
هذا افضل نوع يخلي المقليات مقرمشة
وتقلى وتقص بالنص
وتقدم ساخنه
وصحة وعافية :eh_s(22):