أحلى همبه كويتية الي تبينه حلالج والكنافه باذن الله انزل طريقتها عبالي حاطتها قبل
زوجي توام روحي تفضلي الطريقه اولا تاخذين فيليه السمك وتتبلينه بعصير ليمون والخل والملح والفلفل وبالتتبيله الي تفضلينها
تاخذين صينيه بايركس وتحطين فيها زيت زيتون وشرايح بصل وليمون وثوم وفلفل اخظر حار وبارد
وتصفين الفيليهات فوقها
وهم حطي فوقها شرايح طماط وثوم وفلفل وزيت زيتون
سوي خلطه من علبه معجون طماط وكوب ماي حار مع ملح وقفشه صويا صوص وكزبره خضره وكركم وكزبره بودر وكمون وفلفل احمر وصبيهم عالسمج
ودخليه فرن حار غطيه اول 10 دقايق بقصدير بعدين شيلي القصدير وخليه بدون قصدير 10 دقايق بعد او ربع ساعه لما تتشرب الصلصه
بالعافيه
ام فوفوو اي طبق طلبيه وانا احطلج الطريقه
عوافي همبوشه الماي احسه يسرسح بارددددددددددد وخوش اطباق تتهنون
يعطيكم الف عافيه بنات
ماشاالله شيف نانا ومواصله وهبوش وريمه اكلكم يشوق عاد اعزمونا على يوم![]()
نبدي
اهل ريلي يو عندنا بامريكا
سويت عزيمه فطور عندي بالشقه ( التصوير وتعديل السفره مو انا كان ريلي)
فطور : ( شغل ايدي)
تمر ولبنه
شوربه عدس
سمبوسات مشكله ( جبن فرنسي وجبن فرنسي بالنعناع ولحم مفروم بالبازيلا ورولات شيكن بالخضره )
معكرونه لحم مفروم بالباشيميل
عيش مشخول مع زعفران
مرقه ربيان
فطاير بلغاريه ( جبن بالنعناع وجبن كرافت ) >>>>> مشكوره هبوش عالوصفه![]()
والحلو تشكيله بقلاوه ( طلبيه من حلويات المصري )
معمول تمر وبرازق ( طلبيه بعد من حلويات المصري )
وكنافه بالجبن
واكيد المشروبات عصير ليمون بالنعناع ولبن وعصير انجا ( ماصورناهم )
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
وصحتين
دعواتكم لي بالسهاله ان شاءالله
وحق زوجي بالتوفيق
وتيسير عنده فاينل هالاسبوع
ملح الدنيا فيني
عليكم بالعافيه //ابي الطريقه والمقاديرمواصله
الشيف نانا
جااااااااااااااااري التطبيقتفضلو هذي طريقة حلى الباونتي:
الطبقه الاولي:
بسكوت داجستيف نطحنه مع صبع زبده ونرصهم بالصينيه
الطبقه الثانيه:
قيمر+حليب مركز صغير+كاسين جوز الهند واذا احتجتي تزيدينهم ليما تتماسك
نخلطهم مع بعض ونوزعهم بشويش بالصينيه ندخلها الفرن 10دقائق ليما تتماسك (من فوق)
الطبقه الثالثه:
نذوب 2مارس +قشطه بحمام بخار ونصبهم بالصينيه ندخلها الثلاجه ونرش عليها جوز الهند وبالعافيه