لولو البحرين
New member
- إنضم
- 12 فبراير 2009
- المشاركات
- 1,152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
احنا كنا صايمين اليوم في بيت اهلي وسوينا شوربة بالكريمة وثريد وعلى قولتكم تشريبة وقوارب الكوسا ولازنيا بالدجاج وبحط لكم صورة قوارب الكوسا واللازنيا
قوارب الكوسا
اول شي فوحي الكوسا ويفضل انها تكون صغيرة الحجم ويا ماي وملح لمدة ساعة او اقل
اقسميها بالنص وشيلي البذور وصفيها في قالب الفرن
الحشوة تكون دجاج مفيوح محموص ويا بصلة وحدة وملح وفلفل اسود وماجي
نحط الحشو على كل كوسا ووياهم كريمة حامضة من فوق وندخلها الفرن تتحمر من فوق
الثاني لزانيا دجاج
اول شي فوحي اللزانيا في ماي زيت وملح كل جم وحدة ويا بعض واذا جهزوا حطيهم في ماي بارد
الحشوة عبارة عن دجاج مفتت محموص قبله بصلة مفرومة وفلفل اخضر وفوقهم طماطم مبشورة وماجي وبهارات وفلفل اسود وملح وصلصل
نحط اول شي البشاميل فوق القالب
نصف اللزانيا فوق البشاميل
نحط فوقها شوية من الحشو وشوية بشاميل وجبن موزريلا
نواصل في وضع الطبقات لاخر شي ونصب البشاميل على الوجه ويا الموزريلا
قوارب الكوسا
اول شي فوحي الكوسا ويفضل انها تكون صغيرة الحجم ويا ماي وملح لمدة ساعة او اقل
اقسميها بالنص وشيلي البذور وصفيها في قالب الفرن
الحشوة تكون دجاج مفيوح محموص ويا بصلة وحدة وملح وفلفل اسود وماجي
نحط الحشو على كل كوسا ووياهم كريمة حامضة من فوق وندخلها الفرن تتحمر من فوق
الثاني لزانيا دجاج
اول شي فوحي اللزانيا في ماي زيت وملح كل جم وحدة ويا بعض واذا جهزوا حطيهم في ماي بارد
الحشوة عبارة عن دجاج مفتت محموص قبله بصلة مفرومة وفلفل اخضر وفوقهم طماطم مبشورة وماجي وبهارات وفلفل اسود وملح وصلصل
نحط اول شي البشاميل فوق القالب
نصف اللزانيا فوق البشاميل
نحط فوقها شوية من الحشو وشوية بشاميل وجبن موزريلا
نواصل في وضع الطبقات لاخر شي ونصب البشاميل على الوجه ويا الموزريلا