فطورنا اليوم بالخطوات المصورة

  • بادئ الموضوع لولو البحرين
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ريناداا

New member
إنضم
18 أكتوبر 2007
المشاركات
640
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاء الله عليكم


شهيتوني باللازانيا
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليييكم بالعافيه


ومشكووووووووره
 

futooosh

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
13,821
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
 

MZajEyA

New member
إنضم
8 أكتوبر 2007
المشاركات
1,552
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عليكم بالعافية حبيبتي

احنا نسوي قوارب الكوسى بس باللحم المفروم هم بعد حلوة جربيها
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
تقبل الله و

عليكم بالعافيه

وتسلم الايادي
 

شيــوخه

New member
إنضم
19 أبريل 2008
المشاركات
12,521
مستوى التفاعل
12
النقاط
0
العمر
43
تسلم ايدينج على الطبخات الحلوه بس حبيت اسال سؤال

على طريقه الكوسا انتي تقولين كريمه حامضه ؟؟؟ يعني اي نوع من الكريمه احط ؟
 
إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدينج على الطبخات الحلوه بس حبيت اسال سؤال

على طريقه الكوسا انتي تقولين كريمه حامضه ؟؟؟ يعني اي نوع من الكريمه احط ؟

مكتوب عليها كريمة حامضة وبالانجليزي SOUR CREAM تجي غالبا في شكل علبة روب مثل اللي في هالصورة حصلتها في قوقل

 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.