?????وااااو عافيه عليكم
مواصله عمررري ممكن طريقه المسقعه اللي فوقها البششاميل وهم ابي طريفه قوارب البطاط عفيه بتنفتنقً عند اهلي
تفضلي طريقة المسقعه:
تحمرين البيدجان والبطاطس بعد ماتقطعينهم حلقات وتصفينهم بصينيه
فوقها توزعين حمسة اللحم المفروم انا حمسته عادي: بصل وطماط مفروم شوي بقدونس
مكعب ماجي ملعقه صغيره طماط صلصه
فوقهم طبقة الباشاميل :كوب حليب سايل تخلطين معاه ملعقتين طحين تحطينه ع النار
+شريحتين جبن +كوب موزريلا ) تدخلينه الفرن ربع ساعه من تحت
وفوق بس يتحمر دقايق وطلعيه وبالعاااافيه
قوارب البطاطس:
تسلقين 6حبات بطاطس تقريبا او اقل حسب العدد ربع ساعه تقريبا
بعدها تقطعين ربع منها من فوق مثل الصوره وتفرغينها بملعقه وتحطين فيها الحمسه هذي:
شوية زيت تحطين فص ثوم مبشور بعدها الدجاج المفروم +جزره مبشوره +مكعب ماجي
ملعقتين او3ذره حب وملعقتين زيتون شرائح
قبل ماتطفين عليها النار تضيفين ملعقة جبن وملعقة مايونيز وكوب موزريلا وتخلطينهم عدل
تحشين فيها البطاطس وترشين ع الوجه موزريلا وتلفينهم بقصدير من تحت وتدخلينهم الفرن
ربع ساعه من تحت ومن فوق بس تتحمر وبالعافيه :