فطور رمضان 2012 بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
بنت الكوويت

عليكم بالف عااافيه ^^ سفررررة عامرة باهلها :**

اهم شي الثلج الي بالفيمتووو

لاشعوريا قعدت اطالع استكانة الچاي الي جدامي
ذبحنا هالچاي الاخضر هههههههههه



همبووووش
سفرررررة دايمة و عساه بيت عامرررر مايخلى من حس اهله
كل الي في بالي واحبه لقيتج مسويته خاصة المقلوووبة عاد احنا نسميها قاعة الجدر ههههههههه


اما مرقة البيض المفيوح
ذكرتيني بمرقة كانت امي الله يرحمها تسويها
على بالي محد يعرفها الا هي ^^
تسوي مرقة هوا و اخر شي تكسر فيه بيضتين ثلاث و ماتحركهم ^^
وناكلها مع خبز ايراني اشحلاااته

ايااااام :( الله يرحمها و يرحم اموات المسلمين
ويطول بعمر امهاتكم

بدعتي فينا :***
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
السلام عليكم تسلم ايدينكم يامبدعات كويتيات لاهنتوا كلكم حبيتي نارنجة تسلم ايدينج واذا ممكن طريقة البطاط بالثلاث صلصات والشاورما بالكريمة الحامضة واصابع البيتزا والجيزكيك وشكراااااااا واسفة على الاطالة


الله يسلمج حبيبتي :***

الچيز كيك حطيت طريقته بصفحة 17


البطاط

بطاط ووجز / في بطاط وودجز لون الچيس ماله ابيض و مخطط تقريبا حجم البطاط ماله اكبر حجم من الانواع الثانية

تفرشينه بصينية او بايركس ًوتصبين فوقه : صلصة الرانش / صلصة فرنسية / كتشب
من غير ماتخلطينهم بيصير عندج الوان متداخلة ^^ و دخليها الفرن تتحمر تقريبا 20 لي 30 دقيقة على حسب حرارة الفرن ولما تطلعينها رشي عليها جبن بارميزان و بالعاافية



الشاورمااا

شاورما امريكانا اللحم الحجم الكبير
تحطينه بالبايركس و تصبين فوقه كريمة الاكل او الحامضة علبة وحدة بس
و تصبين فوقه قفشتين دبس الرمان ورشة سماق
و ضيفي له طماطة مقطعه وبقدونس و شرايح بصل على حسب الرغبة و ممكن تحطين اخر شي بطاط ودجز بس ليش كنت مسوية طبق بطاط ما حطيته مع الشاورما ^^

ودخليه الفرررررن تقريبا 45 دقيقة وعليكم بالف عافية





اصابع البيتزا


تقلين سبرنغ رول الجبن او اصابع السويتز بالجبن
تصفين طبقة بالبايركس وتحطين فوقها صلصة البيتزا و رشة موزاريلا و بهار البيتزا او الاوريغانو
وتحطين فوقها طبقة ثانية من اصابع الجبن
وتكررين الصلصة و الجبن و الاوريغانو و ترشين جبن بارميزان و تدخلينها الفرن بس لين تذوب الجبنه

وعليكم بالعاااافية حبيبتي :**
 

شادن33

New member
إنضم
20 أكتوبر 2011
المشاركات
9,859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ريمه الكويت ابي طريقه دقوس البيديان <<<<< ماادري اشنقزني عليه هههه

بس أكيد طعمه لذيذ
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
شادن ٣٣

بعد عمري تسلميييين :***



مواصلة

عليكم بالعاااافية الصور تشوووق ^^



فيلسوووفة

سفرة دايمة حبيبتي :**





جارووونة

بعد عمررري تسلمين :****




ريمة

عليكم بالف الف عافية
المربين شكله يشوووووق ^^

والله يخلي بناتج ويحفظهم لج
ويبلغج فيهم

وكل عام وزيونه بخير ^^
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
فطور اليوم ^^
















والحلو كيكة القرع من بريد توك / عادية مو بمستوى المدح الي مدحوها







ملاحظة :
اصور اطباقي اول باول كل ماجهزت شي صورته ماانطر حزة الفطور
لانه صج صج حوسة رايحة ورادة على هالمطبخ
 
التعديل الأخير:

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
ماشاءالله تبارك الله مواصله الله يعافيج ابي طريقة الايسكريم


ريمه ماشاءالله تبارك الله بنتج طالعه سنعه على امها ياجعل عينج تقر فيها عروووس ان شاءالله وكل عام وزوزو بخير عقبال الاميه سنه ان شاءالله
ولاهنتي اسدحي طريقة الصمون وماشاءالله الصمون يشوق من وين تاخذينه وطريقة المربين والدقوس شكله يشوووق اول مره اسمع دقوس بيدنجان بس يبيله تجرببه
وبسألج التتبيله اللي مالت الستيك بس اخليها بليل والصبح لي جيت اشويه اغسله مره ثانيه ولا اشويه بالتتبيله عادي
وانا ماعندي شوايه للاسف بس عندي مقلة تيفال تنفع ؟؟
والتتبيله تصلح حق صدور الدجاج عشان تشيل الزفره ولا لا
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
نارنجه مبارك عليج ماتبقى من الشهر حبيبتي شلونج مع رمضان وجربتي تمر الحشوات ولا لا
ترى في عضوه حاطه صورتهم ناسيه نكها بالصفحات اللي طافت اذا تبين تشوفينه نفس طريقتي بالضبط
بس جنه الشيف نانا او ريمه ؟؟
جيكي عالصفحات اللي طافتت اذا حابه تشوفين شكله
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
ريمة الكويت

:eh_s(7):

جارة القمر

:eh_s(7):

نارنجه

:eh_s(7):

الله يسلمكم ويعافيكم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شادن33 دقوس البيديان اولا اشوي البيديان بالفرن لما يصير لين بعدين قشريه وهرسيه واخذي جدر حمسي فيه ثوم مهروس وحطي عليه البيديان وقلبيهم مع فلفل احمر وملح وطماط مهروس ومعجون طماط وكوبين ماي وليمون اسود شويه وخليهم يطبخون لما تثقل


نارنجه وانتي بخير عمري الله يخلي لج احبابج

وترا فطورج يدوخ كل طبق احلا من الي قبله هني وعافيه يارب
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
Mjnont '3lay تسلمين حبيبتي والصمون انا معطيه بنتي طريقتي بالصمون واهي سوته تحت اشرافي وهذي طريقتي

http://www.q8yat.com/t914659.html

الستيك لاتغسلينه بالعكس خلي التتبيله يمج وانتي تشوين الستيك رشي عليه من التتبيله وممكن تقلينه بالزيت اذا قليتيه ماتحتاجين تتبيلته شيليه من التتبيله وعلى طول اقليه من حاسبي من الزيت لان يطشر

الدياي انا احب اتبله بخل واوريجانو وبشر ليمون ونص كوب لبن وملح وفلفل اسود
 
إنضم
20 أكتوبر 2008
المشاركات
118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووورة نارنجة على الرد والهمبة تسلم ايدينج واذا ممكن طريقة التشريبة شكلها روعة وجزاك الله خير
 

مواصله

New member
إنضم
18 سبتمبر 2010
المشاركات
5,604
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
ارض تحتضن الحرمين
بالعافيه طباخات وتسلم الايادي

فطورنا لليوم:


صينية بطاطس باللحم المفروم






كورات الجالكسي:




بطاطس مقلي:


من بيت عمي:

 

مواصله

New member
إنضم
18 سبتمبر 2010
المشاركات
5,604
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
ارض تحتضن الحرمين
هذي طريقة مثلثات الايسكريم:

تغطين بسكوت شاي بحليب بارد ع الخفيف وتفرشين لج قصدير وتصفين البسكوت 3صفوف

وفي الخلاط تجهزين الخلطه ( 2دريم ويب 2 كريم كراميل كاس حليب بارد و قيمر و 3ملاعق حليب بودر)

تصبين الخلطه بالنص



تطبقين القصدير ويصير عندج على شكل هرم ..دخليه الفريزر 3 ساعات اقل شي وبعدها قطعيه ورشي عليه فستق مجروش

او شكولاته ذايبه انتي وذوقج وبالعافيه
 

naseem

New member
إنضم
23 مايو 2011
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مواصله خيتو مافهمت طريقه الاسكريم كيف تصير هرم !!

ليتك مكمله الخطوات باصور
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
45
مواصله


تسلم ايدج حبيبتي:eh_s(17):


نارنجه





تسلم ايدج بالعافية:eh_s(17):



ريمه الكويت



تسلم ايدج وايد بنتج عسي الله يحفظها سنعه :eh_s(17):





أم حسون





تسلم ايدج حبيبتي:eh_s(17):وبالعافييييييييييييييييية:eh_s(17):
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.