مذهلة 78 عيونج الحلوه قلبي
دلوول 2006 كم عيوني الاوزي تاخذين عجينه البف باستري وتفردينها وتسوين هالحشوه 0 عيش امريكي مغسل ومنقع وتحمسين بصل وصنوبر لما يحمر الصنوبر تحطين ربع جيس لحم مفروم وتقلبينهم بعدين حطي بهارات مجبوس ومسمار بودر ودارسين وجوزه الطيب وملح ولما تتشرب البهارات حطي كوب بزاليا مثلجه وهم قلبيهم وبعدها كبي العيش وحركيهم عدل وحطي ماي مغلي وملح وجبسيهم
حطي العجينه المفروده بطاسه صغيره واحشيها بالحمسه وسكريها من فوق وقلبيها بصينيه فرن مدهونه ولما تخلصين المقدار دهني ويهم في بيضه مخفوقه مع رشه بهار عن زفره البييض ودخليهم فرن من تحمر تحت شعلي الشوايه من فوق وحمريها من فوق وبس
البنك باستا من تقعد بنتي اخليها تكتبها
بعد قلبي rwn 92 الكساديا كان عندي دياي زاد من قبلها بيوم قصصته وخلطته من طماط مفروم وخس مفروم ودهنت الخبز بكريمه حامضه ورشيت جبنه قشقوان مبشوره عالكريمه وعليهم خلطه الدياي طلعت لذيذه مع الشواي
أم حسون انشالله اخليها تكتبها لكم
ويييي Mjnont '3lay عرفت ليش لازم بعد ماتصفين الكوسا والمحاشي بالجدر تحطين عليهم صحن ثقيل من فوقهم بدزلج صوره عشان تبينها لج
وحطينا البطاط فوقه وشويه ملح على البطاط لايطلع ماصخ وكملنا باجي الزيت اللي باقيلنا
طريقه لف الورق عنب طبا اللمعه تكون بره
اللي على اليمين اهيا تمام
نيب صحن فخار ونصكرعلى الورقعنب عشان لايتبطل وقت الطباخ
طبعا قده بالظبط مو اصغر ولا اكبر