om bader
New member
السلام عليكم هذي اول مره اشارك بمنتدى مائدتك بس شاركت بناء على طلب من شندوخه حبيبتي اليوم يايبتلكم طريقة فطيرة المشمش العجيبة من امي حبيبتي
طبعا مستحيل فبيتنا تشوفونها كاملة:dddds:
مقادير العجينة (الكرست):
نص كيس طحين
3 قوالب زبدة الحجم العادي
ثلاثة ارباع قلاص سكر بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا بودر مو سائل
1 بيضة
6 حبات جبن كيري
الحشوه:
1 برطمان(حلوه برطمان) مربى مشمش ماركة هيرو
الطريقة:
اول شي اتسيحين الزبده بروحها بعدين تحطينها مع باجي المقادير و تعجن باليد لما تتماسك بعدين تحطينها في بايركس و تواسينها بايدج بعدين تحطين المربى فوقها و طبعا مو لازم كل الغرشه حسب الرغبة امي ما تحط وايد و تكونين مخليه شوي من العجينة حق التزيين يا تسوين كور يم بعض يا الطريقة التقليدية الاشرطة على راحتج تحطينها بنص الفرن لا فوق ولا تحت و تشبين عليها من تحت لمده ساعه الا ربع و خليها تستوي عالراحه جيكي عليها عقب نص ساعة اذا تشقرت شوي خلاص بس لا تغمج وايد عشان ما تنشف و بالعافية اتمنى انها تعجبكم ابيكم تجربونها و تقولولي شرايكم:tek:

طبعا مستحيل فبيتنا تشوفونها كاملة:dddds:
مقادير العجينة (الكرست):
نص كيس طحين
3 قوالب زبدة الحجم العادي
ثلاثة ارباع قلاص سكر بودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا بودر مو سائل
1 بيضة
6 حبات جبن كيري
الحشوه:
1 برطمان(حلوه برطمان) مربى مشمش ماركة هيرو
الطريقة:
اول شي اتسيحين الزبده بروحها بعدين تحطينها مع باجي المقادير و تعجن باليد لما تتماسك بعدين تحطينها في بايركس و تواسينها بايدج بعدين تحطين المربى فوقها و طبعا مو لازم كل الغرشه حسب الرغبة امي ما تحط وايد و تكونين مخليه شوي من العجينة حق التزيين يا تسوين كور يم بعض يا الطريقة التقليدية الاشرطة على راحتج تحطينها بنص الفرن لا فوق ولا تحت و تشبين عليها من تحت لمده ساعه الا ربع و خليها تستوي عالراحه جيكي عليها عقب نص ساعة اذا تشقرت شوي خلاص بس لا تغمج وايد عشان ما تنشف و بالعافية اتمنى انها تعجبكم ابيكم تجربونها و تقولولي شرايكم:tek: