كيت كات
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 7 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 4,639
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
فليه هامور مغسل ومغطى بالملح والطحين لمدة ساعه
ثم يتبل بالليمون والملح والفلفل الاسود وصلصه المحار (موجودة بالجمعيات)
وثوم وزنجبيل
هاتي مقلاة غير قابله وسيحي ربع زبدة
بعدين حطي قطع الفليه واتركي كل جانب حتى ينضج
وحمريه شوي
الصلصة:
شبنت مقطع
ملعقة كبيرة ماسترد
نص بيالة زيت زيتون
نص ليمونه
نخلط بالبداية المسترد مع ملعقة زيت زيتون ولمن ينمزج عدل نحط الباجي
ونحط قطع الفليه ونصب الصلصة فوقه وممكن نقدم البطاط مقلي او مسلوق
ومخلوط مع الكريمة والزبدة ونحطة بماعون صغير مدور وعميق ونقلبه بصينية الفرن
ونضغط عليه من فوق ونشويه شووويه حتى يتحمر الويه ونقدمه مع الفليه ونصب فوقه
الصلصه وبالف صحة وعافية
من كتاب عبير الراشد مع تغير بسيط جدا