فيتوشيني الفريدو
المكونات:
250 جرام فيتوشيني (أو أي نوع من أنواع البسطا)
2 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المقطع
صوص الفريدو مع المشروم:
2/1 قدح زبد KDD
2 ملعقة كبيرة دقيق
4 – 5 مشروم طازج مقطع
2/1 قدح لبن KDD
1 قدح كريمة سميكة KDD
4/3 قدح جبن بارميزيان مبشور
2/1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيضالإعداد:
صوص الفريدو: يتم استخدام حلة حساء متوسطة لتسخين الزبد والدقيق حتى يتحول إلى اللون البني الخفيف. أضف المشروم وكريمة KDD سميكة ولبن KDD ويتم التسخين حتى الغليان مع التقليب المستمر ويتم التقليب في الجبن والملح والفلفل.
يتم طهي الفيتوشيني أو البسطا بحسب التوجيهات على العبوة. ويتم الصرف ووضعها جانباً.
صب صوص الفريدو فوق الفيتوشيني مع التوزيع حتى تتم التغطية تماماً ويتم رش البقدونس استمتع بالطعام.
الصورة
المكونات:














الصورة
