ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
اول شي تاخذون صدور الداج الخاليه من العظم والجلد وتدقونه شويه بمطرقه الخاصه بالطبخ
وتتبلينهم بليمون وخل ابيض وزيت زيتون وزعتر مجفف وحطي معاهم قشره ليمون وخليهم مده لاتقل عن الساعه
بعدها رشي على كل قطعه فلفل اسود وملح
وفي هذا الوقت جهزي الصلصه والي اهي راح كتبتها واهي من تاليفي
واهي عباره عن 3 ملاعق عسل+ ربع كوب صويا صوص تضعينها على نار هاديه
حطي معاها رشه ثوم بودر ورشه زنجبيل بودر
وفي هذا الوقت جهزي التالي
ملعقه ونص نشا مع كوبين ماي وربع كوب خل ابيض وقليل من الملح تذوبينهم مع بعض
وتصبينهم بخذر على العسل لانا ا ريحه الخل تتبخر قويه وسكري النار على طول من تثقل@@ ورشي عليهم قليل من البصل الاخضر وعصير نص ليمونه بعد ماتسكرين النار
وهذي الصلصه انا احتفظ فيها بالثلاجه لانها تسير كميه حق مرتين اوثلاث
اللحين نشوي الدجاج مع رشها بقليل من الزعتر الجاف
ونقلبه لما يحمر
انا اعرفه استوى من اقصه اشوف فيه دم ولا لا
جذي استوى يعني
اللحين احطه بصينيه الفرن واصب على كل قطعه قليلا من الصلصه
واخليه عشر دقايق لاتكثرون لان العسل بسرعه يحترق بالفرن
نطروني اكمل
وتتبلينهم بليمون وخل ابيض وزيت زيتون وزعتر مجفف وحطي معاهم قشره ليمون وخليهم مده لاتقل عن الساعه

بعدها رشي على كل قطعه فلفل اسود وملح
وفي هذا الوقت جهزي الصلصه والي اهي راح كتبتها واهي من تاليفي
واهي عباره عن 3 ملاعق عسل+ ربع كوب صويا صوص تضعينها على نار هاديه

حطي معاها رشه ثوم بودر ورشه زنجبيل بودر

وفي هذا الوقت جهزي التالي
ملعقه ونص نشا مع كوبين ماي وربع كوب خل ابيض وقليل من الملح تذوبينهم مع بعض

وتصبينهم بخذر على العسل لانا ا ريحه الخل تتبخر قويه وسكري النار على طول من تثقل@@ ورشي عليهم قليل من البصل الاخضر وعصير نص ليمونه بعد ماتسكرين النار

وهذي الصلصه انا احتفظ فيها بالثلاجه لانها تسير كميه حق مرتين اوثلاث
اللحين نشوي الدجاج مع رشها بقليل من الزعتر الجاف

ونقلبه لما يحمر

انا اعرفه استوى من اقصه اشوف فيه دم ولا لا

جذي استوى يعني
اللحين احطه بصينيه الفرن واصب على كل قطعه قليلا من الصلصه

واخليه عشر دقايق لاتكثرون لان العسل بسرعه يحترق بالفرن

نطروني اكمل