س1 : لما ندخله الفرن ما نرش عليه شوية دهن او زيت ؟
امبلا تحطين بصينيه الفرن شوي زيت او سبراي الطبخ كافي لانه مع التتبيله فيها زيت زيتون .
س2: التتبيله اللي تبلنا فيها السمك ما نصبها فوق الفيليه لما ندخله الفرن ؟
امبلا نحط تقريبا ملغقه صغيره من الصلصه على كل قطعه
س3: استخدمتي الفيليه الجاهز المثلج اللي ينباع بالجمعيات ؟؟
يصير تستخدمين الفيليه العادي المثلج وانا استخدمته مره طلع حلوو ..
س4 : بالنسبه للبطاطس الهروسه قلتي نضيف ملعقة ترتار ,,مجم ملعقة شبنت نحط؟؟ونفس الشي للتتبيله شكثر شبنت نحط ؟؟؟
انا كنت مسويه بطاطه وحده حجم متوسط + ملعقه تارتار + ملعقه كبيره شبنت
س5 : حبيبتي بسالج بالنسبه لصلصة الترتار من وين شريتيها ؟؟؟؟؟؟ قاعده ادورها مو محصلتها ,, قبل كنت اخذها من جمعية معينه بس بعدين قطعوا ما قاموا ايجيبون .. من وي شاريتها حبيبتي ؟
انا شاريتها من جمعيه القرين وفيه منها بمركز سلطان وسيتي سنتر ..
ومشكوووووووووووووووووووووووووورره وايد وايد على هالطبق الشهي :tek:,, ادري مصختها وسالت وايد بس ما عليه امون انا صح:dddds:

_03BA:؟؟؟؟؟؟؟؟؟