- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
المقاديرمع الطريقه
صدور دجاج مدقوقه ومتبله بعصير ليمونه مع بشر نص ليمونه مع ربع كوب خل وملعقتين كبيره زيت زيتون وملح وفلفل اسود مع رشه زعفران ناعم + ملعقه كبيره معجون طماط
فطر طازج ومقطع شرايح
مكعب ماجي بنكهه الفطر(متوفر بمركز سلطان وباللولو هايبر)
كاس كبير حليب مع ملعقه طحين
ملعقه وسط زبده+3 ملاعق كبيره زيت
ملعقه وسط صويا صوص
+++++
تتبل الصدور بالتتبيله مده ساعتين الى 3 ساعات
ثم تشوي بالشوايه
الصلصه
نقلي شرايح الفطر بالزبده مع الزيت ثم نضع عليها مكعب الفطر وتقلب
نقلي شرايح الفطر بالزبده مع الزيت ثم نضع عليها مكعب الفطر وتقلب
ثم نضع الحليب المذوب به الدقيق مع الصويا صوص والفلفل الاسود
ونقلبهم الى ان تبدي تثقل قليلا نسكر النار ونضيف الملح حسب الرغبه
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17):
نضع الدجاج بصينيه بايركس ونضع عليها الصلصه وندخلهم بالفرن مابين ربع الى ثلث ساعه للتشرب الصوص وتقدم الف عافيه