- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جاء في بالي اليوم اعمل بسبوسه وطبعا اغلبنا يفضلها محشيه وكل مره طريقتنا هي هي ... طبقه بسبوسه وحشوه وطبقه كمان .. قلت خليني أغير وأعمل طريقه جديده ومن أفكار منال العالم ... لكن هي تزين البسبوسه بالقشطه على شكل كرهات بعد ماتطلع من الفرن ... أما جديدي إني زينتها بالقشطه قبل الفرن وكسبت 2×1 زينه وحشوه وطلعت بصراااااحه جنااااان
*************
صوره عن قرب .....

بالنسبه للطريقه ... تعملي بسبوستك اللي انت معتمدتها وتحطي القشطه في أقماع التزيين ولو ماعندك حطيها في كيس وافتحي فيه فتحه بسيطه
واعملي كرهات يعني خطوط طوليه وبعد كذا عرضيه ( اتمنى فهمتو الشرح ) ...
طريقة بسبوستي ...
كاس سميد _ كاس حليب بودره _ 3 فنجان قهوه سكر _ علبه قشطه _ ملعقه بكنغ بودر _ ونصف الكاس زيت
اخلطها مع بعض وأصبها في الصينيه بعد ماأدهنها بالزيت .. بعد كذا تحطي الحشوه وتدخليها الفرن لما تطلع تحطي الشيره وعوااافي على قلوبكم ...
منقول :eh_s(22):