[
حبيت اهديكم هذه الكيكه بما انها مفيده واهي كيكه قديمه علي ايام اجدادنا وامهاتنا
عسي الله يرحمهم ويغمد روحهم الجنه
وبما احنا مهما عملنا من انواع الكيك بس لازم نرد لقديمنا ونحن مثل ما يحن الطير لعشه
عشان جذي طبقتها ولما اعجبت الكل قلت لازم اهديها لكم تسوونها واول شي قدموها
لكبار العايله من ام واب لانهم فيها ذكريات من ذكرياتهم
عشان التشويق هذه صوره بس اعذوني لان عيالي ماكلين مها ماصبروا علي ما اصور
[
]
وهذه لما تقطعت
اليكم الطريقه
المقاااااااااااااادير
قلاصين طحين
قلاص حليب سائل
4\3 كلاص زيت
قلاص سكر
5 بيضات + قليل من الفانيليا
ملعقه طعام هيل مطحون
ملعقه صغيره زعفران
ملعقه طعام بيكن بودر
الطرررررريقه :
يخلط البيض والسكر والفنيليا بالخلط الكيك حتي يتجانس وينخلط عدل
ثم نضع الزيت فوقهم وتخلط
نضيف الحليب فوقه
نحظر الطحين ونضعه فوقه ويتم حتي التجانس
نضع فوقه الهيل
نضيف البيكنج بودر
وآخر شي الزعفران ويتم الخلط عدل
يدهن القالب الزبده وتضع الخلطه فوقه ونضعه بالفرن حتي النضج نفتح تحت فقط وعند النضج نفتح فوق حتي
تتحمر قليلا ونتركها تبرد ثم نقلبها وتقدم بالعافيه
ملاحظه ( عند فتح الفرن من فوق انتظري قليل حتي لا تحترق _
ممكن رشها بالسمسم فوق الزبده قبل وضع الكيك )
[

حبيت اهديكم هذه الكيكه بما انها مفيده واهي كيكه قديمه علي ايام اجدادنا وامهاتنا
عسي الله يرحمهم ويغمد روحهم الجنه
وبما احنا مهما عملنا من انواع الكيك بس لازم نرد لقديمنا ونحن مثل ما يحن الطير لعشه
عشان جذي طبقتها ولما اعجبت الكل قلت لازم اهديها لكم تسوونها واول شي قدموها
لكبار العايله من ام واب لانهم فيها ذكريات من ذكرياتهم
عشان التشويق هذه صوره بس اعذوني لان عيالي ماكلين مها ماصبروا علي ما اصور
[

]

وهذه لما تقطعت
اليكم الطريقه
المقاااااااااااااادير
قلاصين طحين
قلاص حليب سائل
4\3 كلاص زيت
قلاص سكر
5 بيضات + قليل من الفانيليا
ملعقه طعام هيل مطحون
ملعقه صغيره زعفران
ملعقه طعام بيكن بودر
الطرررررريقه :
يخلط البيض والسكر والفنيليا بالخلط الكيك حتي يتجانس وينخلط عدل
ثم نضع الزيت فوقهم وتخلط
نضيف الحليب فوقه
نحظر الطحين ونضعه فوقه ويتم حتي التجانس
نضع فوقه الهيل
نضيف البيكنج بودر
وآخر شي الزعفران ويتم الخلط عدل
يدهن القالب الزبده وتضع الخلطه فوقه ونضعه بالفرن حتي النضج نفتح تحت فقط وعند النضج نفتح فوق حتي
تتحمر قليلا ونتركها تبرد ثم نقلبها وتقدم بالعافيه
ملاحظه ( عند فتح الفرن من فوق انتظري قليل حتي لا تحترق _
ممكن رشها بالسمسم فوق الزبده قبل وضع الكيك )
[
