قطع التمر بالرهش للتقديم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لمحبي الرهش والتمر لا يطوفكم حلى قهوة ولا أروع

المقادير:
2/1 كيلو تمر منزوع النوى
2/1 كوب طحين محموس
2/1 ملعقة شاي دارسين
1 ملعقة شاي هيل متوسط الخشونة
2/1 كوب جوز مجروش
2/1 قالب زبدة( 113,5 غرام)

الغطاء:
2/1 كوب هردة(طحينة)
6 ملاعق مملوءة طحين محموس
2/1 قالب زبدة (113،5 غرام)
سمسم محمص للزينه

الطريقة:
- تسيح الزبدة على نار هادئة ثم يضاف لها التمر مع قليل من الهيل ويقلب باستمرار مع تمزيقه بالملعقة الكبيرة حتى يلين ويضاف اليه الطحين بالتدريج مع باقي الهيل والدارسين مع التقليب المستمر حتى يتماسك ويرفع من على النار ونضيف له الجوز ويمزج مع بعض
- تفرش عجينة التمر في صينية مع الضغط عليها ومساواة سطحها
- تسيح الزبدة على نار هادئة ثم نضيف الهردة وتحرك ثم الطحين ويستمر بالتقليب ويصب فوق التمر ويساوي سطحها حتى تبرد.
- قبل أن تجمد تماما ً يرش السطح بالسمسم
- بعد أن تتماسك تقطع مربعات وتقدم مع القهوة:082502bye_prv:
-
 
إنضم
21 مارس 2008
المشاركات
5,645
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تسلم ايدج شكلها روعة واتوقع طعمها اممممممممممممممممممممم


يسلمووووووووووووووو ومشكوووووووووووورة


كل مقاديرها موجودة بالمطبخ عشان جذى استانست


يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
 

شوقي وغلاي

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
1,566
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
عاد انا غرامي التمر اذا مخلوط مع طحين محموس روووووعة ...
وراح اجرب طريقتج لان فيها هردة ... واتوقع راح تطلع لذييييذة ......
مشكووورة ....
 
إنضم
26 أبريل 2008
المشاركات
2,111
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
تسلم ايدينج ...

يعطيج العافية ...

مشكووووورة ...
 

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعافيه حبايبي وأوعدكم بحلويات ثانيه مميزة بإذن الله
 

النووور

New member
إنضم
14 أكتوبر 2007
المشاركات
3,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلميييييييييييييييييين حبوبه

مشكوره
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.