ما قصرتوا بتجاربكم وحان الوقت اللي أفيدكم بتجاربي
مساء/صباح الخير
ذقت بمطعم إيطالي ( ايطاليانو الأفنيوز ) هالأكله وحاولت جاهدة عشان أضبطها والحمدلله ضبطتها بس أهم أحلى شوي يمكن اختلاف طعم المكونات الأكلة تكفي لـــ ( 10 أشخاص)
المكونات :
5 باذنجان كبار
سبانخ
لحم مفروم
قلاص جبن كرافت صغير
قيمر كي دي دي كبير
صويا صوص
جبن بارميزان
الطريقة :
نفوح الباذنجان لين يصير لين تقريبا ثلث ساعه واذا بتعرفين انه استوى دخلي السجين بالباذنجان وبيكون بهالشكل
ناخذ حفارة الكوسا ونحفر الباذنجان ونطلع اللب
وهذا اللب بعد ما طلعناه
ناخذ اللحم المفروم والسبانخ
نحط بالمقلة مكعب ماجي
ونضيف اللحم المفروم والسبانخ وبعدها لب الباذنجان
ونحط الفلفل الأسود والبهارات وشوية ملح ونحمسهم وبعدها نقسم الباذنجان بعد إزالة اللب ونقسمها بالنص ونحط الحمسة فوق الباذنجان
نخلط الجبن والقيمر وملعقتين وسط صويا صوص
ونصبهم فوق الباذنجان
ونحط فوقهم جبن البارميزان والموزاريلا بس آنا ماكان عندي فما حطيت بس مع الجبن روووووعه
وهذا الشكل النهائي
وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه :wqedqw:
مساء/صباح الخير
ذقت بمطعم إيطالي ( ايطاليانو الأفنيوز ) هالأكله وحاولت جاهدة عشان أضبطها والحمدلله ضبطتها بس أهم أحلى شوي يمكن اختلاف طعم المكونات الأكلة تكفي لـــ ( 10 أشخاص)
المكونات :
5 باذنجان كبار
سبانخ
لحم مفروم
قلاص جبن كرافت صغير
قيمر كي دي دي كبير
صويا صوص
جبن بارميزان
الطريقة :
نفوح الباذنجان لين يصير لين تقريبا ثلث ساعه واذا بتعرفين انه استوى دخلي السجين بالباذنجان وبيكون بهالشكل

ناخذ حفارة الكوسا ونحفر الباذنجان ونطلع اللب


وهذا اللب بعد ما طلعناه

ناخذ اللحم المفروم والسبانخ

نحط بالمقلة مكعب ماجي

ونضيف اللحم المفروم والسبانخ وبعدها لب الباذنجان

ونحط الفلفل الأسود والبهارات وشوية ملح ونحمسهم وبعدها نقسم الباذنجان بعد إزالة اللب ونقسمها بالنص ونحط الحمسة فوق الباذنجان

نخلط الجبن والقيمر وملعقتين وسط صويا صوص

ونصبهم فوق الباذنجان


ونحط فوقهم جبن البارميزان والموزاريلا بس آنا ماكان عندي فما حطيت بس مع الجبن روووووعه
وهذا الشكل النهائي


وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه :wqedqw: