تم تعديل العنوان بواسطتي
مشرفة قسم مائدتك /الهمبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,
طبعا انا عضوه يديده فرش..
يعني رحبوا فيني عفياااااا
احب اقولكم اني اموت بشي اسمه طبااااااخ
وبما انه هذي مشاركتي الاولــــــــــى..
حبيت اعطيكم طريقه تهبل اتينـــن للدجاج..
..
..
..
..
اسمها.. (( صلصة الدجاج بالكريمة)).. يمي يمي على طعمهاااااااااااااااااااااااا
المقادير: رقم 1
صدور دجاج ( حسب الرغبه)
نتبلهم بليمون وملح ونخليهم ساعه.
عقب نصفيهم من الليمون ونقليهم.
______
رقم 2
فلفل رومي اخضر عدد 1 مقطع مكعبات صغيييره
ملفوف ابيض نصها مفروووم
بصله صغيره مفرومه
مكعب ماجي
جبن موزيرلا مبشور
* نحمس البصل لين يتحمر وعقب نحط الفلفل والملفوف ومكعب الماجي وملح شوي ونحمس نحمس الين ماتتجانس المكونات عقب نضيف الجبن ونقولب شوي دقيقه بس ونطفي النار.
--------
رقم 3
علبة جبن بوك الكبيره الازرق.. او وسط اذا تبين الكميه قليله
ا علبة كريمه للخفق k.d.d الكبيره اللتر
ا شدة كزبره خضرا مفروم
قليل من زيت الذره
*نحمس الكزبره بالزيت شوي الين تذوب شوي وعقب نحط الجبن وبعدها بشوي نحكط الكريمه ونخفق بالمضرب اليدوي الين مايذوب الجبن مع الكريمه والكزبره.. عقب نشيله من النار.
-----------
اخيـــــــــرا..
نييب بايركس.. ونصف فيه الدجاج المقلي .. وعقب الخلطه رقم 2 وعقب الخلطه رقم 3
ونرش على الوجه جبن موزيرلا... وندخلها الفرن حت تحمر
وبالهنا والشفا
ادعووووووووووووووولي.. بالتوفيق
مشرفة قسم مائدتك /الهمبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته,,,
طبعا انا عضوه يديده فرش..
يعني رحبوا فيني عفياااااا
احب اقولكم اني اموت بشي اسمه طبااااااخ
وبما انه هذي مشاركتي الاولــــــــــى..
حبيت اعطيكم طريقه تهبل اتينـــن للدجاج..
..
..
..
..
اسمها.. (( صلصة الدجاج بالكريمة)).. يمي يمي على طعمهاااااااااااااااااااااااا
المقادير: رقم 1
صدور دجاج ( حسب الرغبه)
نتبلهم بليمون وملح ونخليهم ساعه.
عقب نصفيهم من الليمون ونقليهم.
______
رقم 2
فلفل رومي اخضر عدد 1 مقطع مكعبات صغيييره
ملفوف ابيض نصها مفروووم
بصله صغيره مفرومه
مكعب ماجي
جبن موزيرلا مبشور
* نحمس البصل لين يتحمر وعقب نحط الفلفل والملفوف ومكعب الماجي وملح شوي ونحمس نحمس الين ماتتجانس المكونات عقب نضيف الجبن ونقولب شوي دقيقه بس ونطفي النار.
--------
رقم 3
علبة جبن بوك الكبيره الازرق.. او وسط اذا تبين الكميه قليله
ا علبة كريمه للخفق k.d.d الكبيره اللتر
ا شدة كزبره خضرا مفروم
قليل من زيت الذره
*نحمس الكزبره بالزيت شوي الين تذوب شوي وعقب نحط الجبن وبعدها بشوي نحكط الكريمه ونخفق بالمضرب اليدوي الين مايذوب الجبن مع الكريمه والكزبره.. عقب نشيله من النار.
-----------
اخيـــــــــرا..
نييب بايركس.. ونصف فيه الدجاج المقلي .. وعقب الخلطه رقم 2 وعقب الخلطه رقم 3
ونرش على الوجه جبن موزيرلا... وندخلها الفرن حت تحمر
وبالهنا والشفا
ادعووووووووووووووولي.. بالتوفيق