كبة ربيان بالمرق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي
اشلونكم بنات سويت خوش كبة كبة ربيان خوش كبة الله يخلي امي لي و يحفظها يارب اهي الي علمتني الطريقة شوفوا اشلون اطلعت​

المقاديرو الطريقة:
كيلو ربيان اشحامي و منظف

و شدتين اشبنت شدة حق الحشو طبعا مفروم و الشدة الثانية عدة مو مفرومة

عندج مطحانة اللحم طحني الربان اعطيج نصيحة اذا بطحنين الربيان حطي الربيان وحدة وحدة علشان تفرم الربيان عدل موايلصق في المطحانة و طبححا لا تنسين الشبنت وراح تطلعلج جذي

عندج طحين العيش حوالي 6 الى 7 قفاش كبار و عينيهم انا راح اقولكم لو تحطين العيش المطحون كلة راح تشوفين لين الحين لين ترى عاااادي لازم يصير لين و يلصق في الايد

لاحد يرد
 

ام سلومd

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
3,803
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
مع حبايبي

دهني الربيان الطحون في اشوي زيت و خلي يرتاح اشوي وبلشي في الحشو
بصل مقطع اصغار و اشويت زيت زيتون نحمسة ليمن تطلع ريحتة

بعدين حطي الشبنت و حمسيه ليمن تشمين ريحت اشبنت

و طبعا حطي اويت ملح و فلفل و بهارات مشكلة من دون كمون وراح تطلع جذي

حاولي انج تطعين العجين اشوي قطع صغار و جنج قاعدة اتسوين كبه بس دهني ايدج بين كل كلة بزيت خفيف علشان مايلصق العجين و انتي تفردين و حطي الحشوة في النصف و سكريه ليمن تحلصين الحشو تطلعلج جذي

المهم عنج المرقة مزهبتها خاصة مرقة عادية و قطي الكبة و خليها تفوح عشر دقايق او ربع ساعة و تطلع جذي


انشاء الله تعجبكم وتجربونها ترى و الله لذيييييذة من قلب:p_03BA:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


وعليييييييييييييييييييكم بالعافييييييييييييييييييييييييية
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
ماشاء الله دائما مبدعه يا الغاليه

يسلموووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.