هلا والله
اولا الاسود ما ينفع الا اذا تبينه بدون طماط
لازم برغل ابيض خشن
ينغسل وينقع بماي فاتر بس خمس دقايق والماي يكون بمستوى البرغل كثره يعني بالجدر وتقصرين عليه مثل الرز نص ساعه ويخلص وقبلها بعشر دقليق شيكي النضج ولو يبي رشة ماي قلبيه بخفه بالشوكه
البرغل الاسمر
بس يتحمر له بصله مفرومه مع ماجي وكمون وكزبره ناشفه وفلفل اسود وفص ثوم وبس اضيفي له البرغل الاسمر المغسول والمنقوع 5 دق والمصفى وقلبيه يشرب من البصل زين وقبل لا ينشف اضيفي له ماي مغلي ونفس الطريقه
وعوافي
برغل العمر برغل ومعجون وزيت وماجي وبس يسلقونه بماي ومعجون وماجي وينشخل ويردون على النار
بدون تسبيك