لولي**
New member
- إنضم
- 27 مايو 2006
- المشاركات
- 5,218
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير :
2 طماطم
2 بصل ( مقطع شرائح ومقلي بزيت)
كزبره خضرا
شبت
نعناع
مكعبين ماجي
ملعقتين معجون طماطم
فلفل وملح
ارز مغسول
الطريقه :
في الخلاط نضع الطماطم والبصل والصلصه والبهارات والكزيره والشبت والنعناع ونص كوب ماء والماجي
تخلط حتى تصبح ناعمه
نضع في قدر زيت ونضع عليه عود دارسين ووحده ليمون ناشف
بعدها نضع مكونات الخلاط في القدر ونتركها حتى تغلي
نضع عليها الارز ونضع الماء المناسب لطبخ الارز ونتركه حتى ينضج
مقادير تتبيلة الدجاج:
دجاجه مغسوله
2 ملعقه روب
2 ملعقه معجون طماطم
ملعقه خل
عصير ليمونه كامله
ملعقه كركم
ملعقه صبغة طعام
بهارات ( فلفل ملح كمون كزبره ناشفه )
قليل من الماء (تقريبا ملعقتين)
الطريقه:
تخلط جميع المقادير وتوضع على الدجاج
نضع قصدير في صينيه فرن
نضع الدجاج عليها ونضع الخلطه او التتبيله نضع قشر الليمون المعصوره ونضع قطع فلفل رومي عليها
نقفل القصدير وندخلها في الفرن لمدة ساعه وبعده ان تنضج نفتح القدير ونشعل الفرن من الاعلى لكي تتحمر وتصبح لونها دهبي
تقدم مع الارز
جربوها روعه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير :
2 طماطم
2 بصل ( مقطع شرائح ومقلي بزيت)
كزبره خضرا
شبت
نعناع
مكعبين ماجي
ملعقتين معجون طماطم
فلفل وملح
ارز مغسول
الطريقه :
في الخلاط نضع الطماطم والبصل والصلصه والبهارات والكزيره والشبت والنعناع ونص كوب ماء والماجي
تخلط حتى تصبح ناعمه
نضع في قدر زيت ونضع عليه عود دارسين ووحده ليمون ناشف
بعدها نضع مكونات الخلاط في القدر ونتركها حتى تغلي
نضع عليها الارز ونضع الماء المناسب لطبخ الارز ونتركه حتى ينضج
مقادير تتبيلة الدجاج:
دجاجه مغسوله
2 ملعقه روب
2 ملعقه معجون طماطم
ملعقه خل
عصير ليمونه كامله
ملعقه كركم
ملعقه صبغة طعام
بهارات ( فلفل ملح كمون كزبره ناشفه )
قليل من الماء (تقريبا ملعقتين)
الطريقه:
تخلط جميع المقادير وتوضع على الدجاج
نضع قصدير في صينيه فرن
نضع الدجاج عليها ونضع الخلطه او التتبيله نضع قشر الليمون المعصوره ونضع قطع فلفل رومي عليها
نقفل القصدير وندخلها في الفرن لمدة ساعه وبعده ان تنضج نفتح القدير ونشعل الفرن من الاعلى لكي تتحمر وتصبح لونها دهبي
تقدم مع الارز


جربوها روعه