xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير :
لحم او دجاجة حسب الرغبة
2 جيله عيش
بصل اربع حبات
ثوم حسب الرغبة بس لازم شوية منه
بقدونس شوية
كزبرة شوية
فلفل بارد حبة واحد مقطعة صغار
2 حبة فلفل حار
لومي يابس حبتين كبار
طماطم 2 مقطعة صغار
زيت
ملح
ملعقتين طعام كركم
ملعقتين طعام بهارات
ملعقتين طعام فلفل اسود
السر الحين في الآجار ( 4 ملاعق آجار اللي اتحبينه ويفضل آشار المانجا )
الطريقة :
يغسل اللحم ويغلى جيدا او الدجاجة تغلي جيدا وتقطع الى اربع قطع متساوية او اكثر حسب الرغبة ويصفى من الماء
يقلى البصل بالزيت ويحمر ويوضع عليه الفلفل البارد والحارثم يوضع عليه الثوم وحركيهم قليلا وضعي البقدونس والطماطم والكزيرة والأجار والومي اليابس يكون بحبته الكبيرة بس مخرومة من النص والبهارات ويحرك جيدا الى ان يذبل الطماطم قليلا ومن ثم نضيف الدجاج او اللحم ويقلب جيدا
نضيف الية الماء الى ان يغطي الخلطة بالقدر ونضع عليه الملح ونتركه الى ان يغلي الماء
ومن ثم نضيف اليه الرز ونحركه قليلا ونغطيه الى ان يفغلي الرز مع الخلطة ثم يدعس الومي اليابس على طرف القدر ويحرك ومن ثم يترك حتى ينشف
منقول
لحم او دجاجة حسب الرغبة
2 جيله عيش
بصل اربع حبات
ثوم حسب الرغبة بس لازم شوية منه
بقدونس شوية
كزبرة شوية
فلفل بارد حبة واحد مقطعة صغار
2 حبة فلفل حار
لومي يابس حبتين كبار
طماطم 2 مقطعة صغار
زيت
ملح
ملعقتين طعام كركم
ملعقتين طعام بهارات
ملعقتين طعام فلفل اسود
السر الحين في الآجار ( 4 ملاعق آجار اللي اتحبينه ويفضل آشار المانجا )
الطريقة :
يغسل اللحم ويغلى جيدا او الدجاجة تغلي جيدا وتقطع الى اربع قطع متساوية او اكثر حسب الرغبة ويصفى من الماء
يقلى البصل بالزيت ويحمر ويوضع عليه الفلفل البارد والحارثم يوضع عليه الثوم وحركيهم قليلا وضعي البقدونس والطماطم والكزيرة والأجار والومي اليابس يكون بحبته الكبيرة بس مخرومة من النص والبهارات ويحرك جيدا الى ان يذبل الطماطم قليلا ومن ثم نضيف الدجاج او اللحم ويقلب جيدا
نضيف الية الماء الى ان يغطي الخلطة بالقدر ونضع عليه الملح ونتركه الى ان يغلي الماء
ومن ثم نضيف اليه الرز ونحركه قليلا ونغطيه الى ان يفغلي الرز مع الخلطة ثم يدعس الومي اليابس على طرف القدر ويحرك ومن ثم يترك حتى ينشف
منقول