يعطيج العافيه
وتسلم ايدك على الكبسه اللذيذه
حبيت استفسر في البدايه البصل تحمسينه بدون زيت ؟
مشكوره ان شاء الله بجربها بس اخاف يحترق البصل واتوهق لوووولاهو الافضل بالبدايه تحمسينها بدون زين واذا حسيتي الجدر بدا يحمى رشي بخه ماي لاتكثرين تشوفين البصل يحمر وكرريها كذا مره وانا ساعات احط ربع قفشه شكر علشان يكون بني اكثر وبعدين حطي زيت وخليه يحمر اكثر وكل ماكان البصل بني غامج كل ماكانت الكبسه اغمج
مشكوره ان شاء الله بجربها بس اخاف يحترق البصل واتوهق لوووول