كبه باللبن حامضه ..

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
قوه بنات شلونكم
الموضوع مبين من عنوانه
ابي طريقة كبه باللبن بس ابي يكون طعمه حامض شوي
مره كليته بزواره وعجبني طعمه فيه شوية حموووضه ومزينينه بصنوبر واللبن شوي ثقيل مو خفيف
بليز بنات اللي تعرف شلون الطريقه لا تبخل علي فديتكم وناطرتكمـ :eh_s(7):
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي سر الحموضه بالثوم

انا عن نفسي طريقتي :

كبة برغل مقلية
ثوم وكزبرة
لبن المراعي
قلاص ماي مذوب فيه قفشة نشا
ملح

اول شي تحطين نتفة زيت وتحطين معاه اللبن وتخلينه شوي يسخن وبعدين تضيفين قلاص الماي اللي مذوب فيه نشا
وتحطين ملح

في مقلة صغيره حطي شوي زيت وحمسي الثوم والكزبة لين تطلع ريحة الثوم بس لا تخلين الثوم يتغير لونه ؟
على طول شيليه بس تشمين ريحته اهو والكزبرة طلعت وحطيه على البن اللي سويته
وبعدين حطي كبة البرغل وخليهم تقريبا 10 دقايق وخلاص :)

ان شاء الله تعجبج الطريقة وامي مرات تحط قفشة لبنه حامضه
 

Mjnont '3lay

New member
إنضم
7 نوفمبر 2011
المشاركات
3,847
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
الموقع الالكتروني
www.4shared.com
ام عزيز ,, جارونه
لا خلا ولا عدم مشكورين حبيباتي فديتكم بجرب طريقتج ام عزوز ان شاءالله تطلع حلوه
بس بغيت اسال الصنوبر متى احطه لمن احط الكبه باللبن بطبق التزيين
ولا لمن اطبخ اللبن عالنار مافهمت ؟؟
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
جارة وام عزيز ما قصروا

بالعافية عليك


الصنوبر ينحط عند التقديم وطبعا تحمصينه شوي بمقلاه مع نتفة زيت
 

أم عزيـز

New member
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
4,625
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام عزيز ,, جارونه
لا خلا ولا عدم مشكورين حبيباتي فديتكم بجرب طريقتج ام عزوز ان شاءالله تطلع حلوه
بس بغيت اسال الصنوبر متى احطه لمن احط الكبه باللبن بطبق التزيين
ولا لمن اطبخ اللبن عالنار مافهمت ؟؟


الصنوبر اخر شي تحطينة لانه حق التزين تحمسينه بروحه وبعدين تحطينه اخر شي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.