يلا يا حلوييييين
الطريقة وصلت :ggdw:
في طريقتين للكب كيك و ثنتينهم أوكي :eh_s(15):
١- طريقة الطباخة العيزانه :0bee2e8d89:
٢- طريقة الطباخة النشيطة

_03BA:
(راح أبدي بالعيزانه )
المقادير :
١- خليط كيك جاهز ( علالي -أو روبن هود........)
٢- قوطي دريم وب
طبعا الكيك تسوينه من الطريقة الي علـى العلبه
و هم الكريمه موجودة على علبة الدريم وب و اذا تبينها ملونه ضيفيلها ألوان
(طريقة الطباخة النشيطة )
المقادير :
٢ و ربع كوب طحين
١ و ثلث كوب سكر
٣ ملاعق شاي بيكنج باودر
نص ملعقة شاي ملح
نص كوب زبدة
١ كوب حليب
١ ملعقة شاي فانيلا
٢ بيضة
الطريقة :
اخلطي الطحين و السكر و البيكنج باودر و الملح في وعاء كبير ِثم ظيفي اليه (أتكلم لغة عربية ما شاء الله )
الزبدة و الحليب و الفانيلا .
اخلطيه لمدة ١ دقيقة على سرعة متوسطة .
ثم ظيفي البيض الى الخليط على سرعة متوسطة ثم زيدي السرعة و اخلطي لمدة دقيقة واحدة و ٣٠ ثانيه لا غير (دينار واحد ماكو غيره<<فضة ) حتى يختلط تماما
ثم صبي الخليط في (قراطيس الكب كيك :dddds

بس لا تترسونهم لي حد الص لأن راح ينتفخ
ثم ضعيه في الفرن لمدة ٢٠ الى ٢٥ دقيقة
ثم اتركيه ليبرد
التزيين :
نفس طريقة الطباخة العيزانه
و بالهنا و الشفا :eh_s(9):