** المقادير :- نصف كيس شعيرية باكستانية ( لونها بني ) تشفشف وتوضع على جنب .
- لتر حليب فرش / 2 كيس دريم ويب/ علبة قيمر / 2كيس بودرة كريم كراميل / 2 كيس
- عسل الكريم كراميل / فنجان سكر ولي ما اتحب أتقلل من السكر
-*** للتزيين شرائح الفستق .
****** الطريقة :- نأخذ طبق التقديم ونضع فية العسل ونمسحة على قاع الطبق كلة
ونضع نصف مقدار الشعيرية ونضعة في الثلاجة / في أثناء ذلك نفوح الحليب مع السكر وبودرة
الكريم كراميل بعد ان يغلي نطفئ عنة النار ونتركة حتى يبر ثم نضع الدريم ويب والقيمر وبالسلك نحركة من غير وضعة على النار ثم نصبة على الشعيرية التي وضعت في الثلاجة شوي شوي ثم نضع القسم الثاني من الشعيرية ( لا أتخافين ترة ماتنزل الشعيرية تحت ) وتزين بالفستق وتوضع بالثلاجة حتى تبرد بعد ذلك تقطع كأنها كيكة لذيذة وحلوة وايد .
( لا تنسون يا جماعة ترة صيف وهذة الحلويات البارة تناسب )
- لتر حليب فرش / 2 كيس دريم ويب/ علبة قيمر / 2كيس بودرة كريم كراميل / 2 كيس
- عسل الكريم كراميل / فنجان سكر ولي ما اتحب أتقلل من السكر
-*** للتزيين شرائح الفستق .
****** الطريقة :- نأخذ طبق التقديم ونضع فية العسل ونمسحة على قاع الطبق كلة
ونضع نصف مقدار الشعيرية ونضعة في الثلاجة / في أثناء ذلك نفوح الحليب مع السكر وبودرة
الكريم كراميل بعد ان يغلي نطفئ عنة النار ونتركة حتى يبر ثم نضع الدريم ويب والقيمر وبالسلك نحركة من غير وضعة على النار ثم نصبة على الشعيرية التي وضعت في الثلاجة شوي شوي ثم نضع القسم الثاني من الشعيرية ( لا أتخافين ترة ماتنزل الشعيرية تحت ) وتزين بالفستق وتوضع بالثلاجة حتى تبرد بعد ذلك تقطع كأنها كيكة لذيذة وحلوة وايد .
( لا تنسون يا جماعة ترة صيف وهذة الحلويات البارة تناسب )