ام ابوهاا
New member
- إنضم
- 30 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 120
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:ada:كعكة النسكافيه البارده(الموكا)سريعه ولذيذه جدا
--------------------------------------------------------------------------------
اخواتي
السلام عليكم
هذه طريقتي في عمل الموكا وارجو ان تنال اعجابكم
المرة القادمه بالصور ان شاء الله لاني مابعرف انزل الصور
ولدي الكثييييييييير من الحلويات والاكلات والى اللقاء بوصفه اخرى
اذا وجدت ترحيب منكم وشكرا لكم مسبقا واليكم الوصفه:
كعكة النسكافيه البارده
(الموكا)
المقادير:
2علبة قشطه او1
2مغلف كريما
1/2ك حليب سائل
1م ص نسكافيه
ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل)
بسكوت ماري او اي بسكوت شاي
الطريقه:
1 تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك
حتى تصبح مثل الكريما.
2يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس
ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا
3 نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه
4 تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان
(سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم
يترك ليبرد ثم يوضع بكيس ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة
النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه)او رشة نسكافيه او
بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب المتوفر لديك
5 تترك بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم
مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجبك لذيذه وسهله تعمل بأقل
من 10 دقائق.
____________
--------------------------------------------------------------------------------
اخواتي
السلام عليكم
هذه طريقتي في عمل الموكا وارجو ان تنال اعجابكم
المرة القادمه بالصور ان شاء الله لاني مابعرف انزل الصور
ولدي الكثييييييييير من الحلويات والاكلات والى اللقاء بوصفه اخرى
اذا وجدت ترحيب منكم وشكرا لكم مسبقا واليكم الوصفه:
كعكة النسكافيه البارده
(الموكا)
المقادير:
2علبة قشطه او1
2مغلف كريما
1/2ك حليب سائل
1م ص نسكافيه
ماء+نسكافيه (لتغطيس البسكوت به تبليل)
بسكوت ماري او اي بسكوت شاي
الطريقه:
1 تخلط الكريما +القشطه +الحليب +م النسكافيه بالمضرب الكيك
حتى تصبح مثل الكريما.
2يغطس البسكوت بالنسكافيه واحده واحده ويصف في طبق بايركس
ثم نضع عليه طبقه من خليط الكريما السابقه ثم طبقة بسكوت وهكذا
3 نعمل 3 طبقات او4 حسب الرغبه
4 تزين ببرش الشوكولا او شوكولا هيرشي السائله او الكروكان
(سكر+لوز يحرق السكر على النار ثم يضاف اللوز ويحرك ثم
يترك ليبرد ثم يوضع بكيس ويكسر ونحتفظ بالباقي بالثلاجه لكعكة
النسكافيه ويخلط مع الكريمهاو يزين به الوجه)او رشة نسكافيه او
بسكوت مطحون او اي نوع مكسرات حسب المتوفر لديك
5 تترك بالثلاجه لتجمد 2ـ3 ساعه او حتي تتماسك تقطع عند التقديم
مربعات او مستطيلات وارجو ان تنال اعجبك لذيذه وسهله تعمل بأقل
من 10 دقائق.
____________